Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в воде, добавить соль, сахар и дать подойти. Влить опару в муку, аккуратно добавить масло, замесить гладкое тесто. Дать ему подойти в теплом месте. Разделить на 7-8 равных частей, скатав их в шары. Пальцами как бы пережать этот шар посередине, чтобы получились песочные часы. В таком виде поставить на расстойку на 20 мин, должен опять получиться шар после подхода теста.
Духовку разогреть до максимума. Раскатать шары в лепешки 25 см и положить на разогретый в духовке лист. Печь на самой НИЖНЕЙ полке 5 минут, пока не раздуется как воздушный шар. Готовые питы положить на стол прикрыть полотенцем.
4 груши
50 г брынзы (или любого твердого сыра)
50 г копченой говядины (можно салями или окорок)
30 г молотых орехов
майонез - по вкусу
Приготовить фарш: мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить измельченные орехи и приправить майонезом. Разрезать груши (твердые, не очень спелые) пополам, очистить сердцевину. Осторожно вынуть часть мякоти, чтобы остались толстые стены и наполнить фаршем. Положить на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью.
Нормальная кожа не имеет недостатков. Но, к сожалению, часто даже небольшое болезненное изменение организма может оказать на нее плохое воздействие. За нормальной кожей необходимо следить также регулярно, как и за любой другой: очищать ее от пыли и грязи. Жидкости, в состав которых входит спирт, лучше использовать как можно реже, т.к. они сушат кожу. Для мытья лучше пользоваться мягкой водой. Чрезмерное пребывание на морозе и на солнце портит даже самую лучшую кожу.