Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хала


200 мл теплого молока + 50 мл теплой воды (я брала весь объем молоком)
1 яйцо
50 г сливочного растопленного масла
3 стакана муки + 5 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
1ч.л. соли
7 г сухих дрожжей (кладу целый пакет Dr.Otker, он как раз 7 г)

Делала тесто в ХП, а выпекала в духовке.

Загружаем в ХП продукты. Выбираем режим "тесто". По окончании режима печь выключаю и оставляю подходить прямо в ХП на 40-50 минут. Тесто подходит до самого конца ведерка.
Потом вынимаю, обминаю, дальше формирую косу. Смазываю желтком и обсыпаю маком. Накрываю полотенчиком и оставляю еще минут на 30. Затем в духовку примерно на 30 минут при 180 градусах С. Вообще, готовность проверяю деревянной соломинкой.

Хлеб обалденно вкусный, мягкий, белый, слегка пористый. Не смотря на большое кол-во сахара, получается не очень сладко, как раз для чая, кофе с джемом, вареньем, сгущенкой.
Из такого теста можно делать булочки, бублики.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


500 г сдобного печенья
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
5 ч л. какао
орехи по желанию

Делается очень легко.
Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.
Вкусный рецепт, но очень сытный.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко не пригорит, если перед кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Нина
, сегодня в 16:01:24

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Astra
, сегодня в 15:55:51

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Astra
, сегодня в 15:53:34

 "Свекровь"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:35:17

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Pusik
, сегодня в 15:31:25

 "Наши переделки"
Автор: Мушу
, сегодня в 15:28:49

 "Неприятности и грусти"
Автор: Pusik
, сегодня в 15:22:23

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:01:30

 "Бородавки"
Автор: Нина
, сегодня в 13:49:56

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное