Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Самса


4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.л. маргарина
1 яйцо
450 г мясного фарша
соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов С.

Самса, узбекская кухня

Готовая самса подается к бульону.

Примечания от Лиды: Так как сметана у меня была густая (250 г), то муки у меня ушло только 3 стакана.

Читать на сайте >>


Груши с клюквой


3 груши
30 г клюквы
3 г ванилина
сахарная пудра

Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы. Посыпать грушу ванилином.
Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке.
Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой - это очень вкусный и полезный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Saychonok
, сегодня в 16:01:05

 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 15:58:54

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 15:58:41

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:58:08

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: shusha
, сегодня в 15:54:06

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:53:20

 "Негосударственная пенсия"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:45:51

 "Салат с курицей?"
Автор: Fey@
, сегодня в 15:21:52

 "ТК Дубровка...Москва..."
Автор: Елена М
, сегодня в 14:16:20

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 13:53:58

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное