Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб "Косичка"


400 г муки
35 г свежих дрожжей
80 г сахара
250 мл молока теплого
1 яйцо и 1 желток
30 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
ванилин

Которая по светлее, пекла по рецепту с нашего сайта: Хлеб пшеничный.
А потемнее пекла сладкую, рецепт брала с немецкой книги:
Муку просеять в миску, сделать углубление. Дрожжи смешать с сахаром и молоком, вылить в углубление и поставить в тепло на 15 минут.
Яйцо, желток, сл. масло, соль, ванилин все смешать и выложить в миску с опарой. Замесить эластичное тесто и в тепло.
По рецепту должны быть булочки, а я сделала косу вот так:
Сначала скатала длинный жгут, затем раскатала немного скалкой, смазала повидлом, скрепила края и скрутила косу.

Читать на сайте >>


Пудинг


280 г свежих ягод (3-4 вида)
200 г манной крупы
600 мл сливок 35% жирности
40 г сливочного пломбира
10 г коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

Ягоды залить 200 мл воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 г цедры.
Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу.
Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:52:52

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:48:21

 "А чем у нас сегодня кормят???"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:47:13

 "Негосударственная пенсия"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:41:11

 "Своими руками с дитем"
Автор: Astra
, сегодня в 15:23:45

 "детишки"
Автор: Анастасия
, сегодня в 14:53:08

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:26:28

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:26:02

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:24:53

 "Рис с овощами"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 14:19:47

 "Приятности сегодня"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:15:33

 "Что дарите на день учителя?"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:10:49

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное