Для теста:
1,5 стакана пшеничной муки
2-3 ч.л. сахара
1 яйцо
соль
2 стакана молока
Для мясного фарша:
500 г мяса
1/2 луковицы
1/2 ч.л. муки
соль
перец
Для яичного фарша:
5 яиц
30 г сливочного масла
зелень
соль
Выпечь тонкие блинчики.
Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить.
Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить.
Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта).
Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком.
На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т.д.
Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.
Аромат эфирного масла благотворно действует на психику. При наружном применении эфирные масла всегда нужно смешивать с растительными маслами, например, с миндальным или соевым, так как иначе из-за сильной концентрации они могут вызвать раздражение на коже.