Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Приготовление чебуреков


Тесто:
вода
мука
яйцо
соль
Начинка:
фарш
много лука
перчик

Слепить, обжарить и кушать чебуреки!

Читать на сайте >>


Панна котта с малиновым соусом


5 г желатина
50 мл молока
250 мл сливок
2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара

Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.

Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Забавные новости"
Автор: Saychonok
, сегодня в 15:49:35

 "Погода за окном"
Автор: Saychonok
, сегодня в 15:29:10

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Alorka
, сегодня в 15:23:17

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:20:35

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Saychonok
, сегодня в 14:13:09

 "Я знаю три"
Автор: Saychonok
, сегодня в 14:08:28

 "Проблемы"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 14:06:18

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Saychonok
, сегодня в 13:56:24

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:39:43

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Vredina
, сегодня в 13:33:14

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:19:33

 "Свекровь"
Автор: Utkina
, сегодня в 12:14:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное