Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадный рулет с малиной


4 яйца
0,5 стакана сахара
1 неполный стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. какао порошка
щепотка соли
Для начинки:
200 г мороженой малины
3-4 ст.л. сахара

Малину достать из морозилки, дать оттаять.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом.
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром и ванилью до белой пышной массы. Белки взбить с солью до пышной пены, добавить в желтки треть белков и просеянную муку с какао, осторожно все перемешать миксером до однородной массы. Затем, уже мешая ложкой, добавить в два приема остальные белки. Выложить тесто на противень и распределить ложкой в прямоугольный пласт.

Выпекать 10 минут. Пока печется корж приготовить начинку-малину взбить с сахаром в блендере.
Готовый корж достать из духовки, сверху нанести равномерно малину, и сразу аккуратно свернуть рулет, оставить так до полного остывания. Затем порезать острым ножом.

Читать на сайте >>


Шоколадный "Павлова", Chocolate Pavlova


6 яичных белков комнатной температуры
1/4 ч.л. винного камня (у кого нету винного камня, просто добавьте щепотку соли вместо винного камня)
1 1/4 стакана сахара
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. какао-порошка
50 г кусочков шоколада (не очень сладкого)
Для крема:
1 стакан сливок для взбивания
1 ст.л. сахара
свежие фрукты

Павлова (сокращенно «Пав») похож на безе, но отличается своей вкусной хрустящей воздушной корочкой и нежным кремом внутри, немного напоминающим зефир. Павлова – это австралийский десерт, который так же очень популярен и в Северной Ирландии. В Австралии перед подачей Павлова на стол, его переворачивают и кладут на тарелку верхом вниз. Сверху его украшают взбитыми сливками и фруктами, такими как киви, клубника, апельсин, или любыми другими фруктами по вкусу. Этот нежный десерт со свежими фруктами особенно удивит и порадует ваших родных и друзей на Рождество.

Нагрейте духовку до температуры 130 градусов С. На бумаге для выпекания нарисуйте круг диаметром 20 см.
Немного взбейте белки, добавьте винный камень и взбивайте дальше до образования «мягких волн». Добавляйте сахар столовыми ложками постепенно, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар не растворится и белки не начнут хорошо держать форму. В самом конце добавьте уксус, ванилин, какао, крахмал и кусочки шоколада. Все аккуратно перемешайте.
Выкладывайте взбитую массу на бумагу для выпекания, стараясь не заходить на пределы нарисованного круга.
Выпекать 1.5 часа не открывая духовку! Торт вырастет, и на поверхности образуются трещины. Через 1.5 часа выключить духовку и оставить Павлова остывать внутри.
Перед тем, как подавать Павлова на стол, покройте его взбитыми сливками с сахаром и украсьте свежими фруктами.

P.S.: Если надо сохранить Павлова на несколько дней, то остывший торт положите в коробку и плотно закройте крышку, хранить в сухом и прохладном месте, но не в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грудь долго была красивой придерживайся нескольких правил: не кури – никотин плохо влияет на сосуды, делая грудь вялой. Не злоупотребляй загаром и диетами. Обязательно выполняй специальные упражнения для поддержания ее формы. Выбор бюстгальтера – очень важная задача. Тесный бюстгальтер, затрудняет кровообращение. Великоватый размер – не поддерживает вашу грудь и постепенно становится причиной обвисания и растяжек.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "А мне скучно!"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 15:47:07

 "Мамины советы"
Автор: Анастасия
, сегодня в 14:54:20

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Sotofa
, сегодня в 14:22:57

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Анастасия
, сегодня в 13:49:33

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:44:35

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:44:01

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:43:43

 "А чем у нас сегодня кормят???"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:27:34

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 13:05:51

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное