Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кофейное печенье


2 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. молока
200 г сметаны
180 г маргарина
250 г сахара
50 г какао
600 г муки

Кофе развести в горячем молоке. Размягченный маргарин взбить со сметаной и сахаром. Добавить в массу молоко и муку, вымесить.
Тесто получится довольно густое, но слегка липкое.
Отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать овальное печенье.

печенье в виде кофейных зерен

Выложить на смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Тупой стороной ножа (макая его в стакан с водой) сделать на печенье углубления (почти до самого основания).
Выпекать при 200 градусах 10 минут. Вот такое несложное украшение выпечки в виде кофейных зерен.

Читать на сайте >>


Зимний десерт


апельсины
яблоки
кокосовая стружка
орехи грецкие рубленные
сахар
вино

Яблоко и апельсин.

Зимний десерт

Грецкие орехи и кокосовая стружка.

Грецкие орехи

Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.

Апельсины

Вырезать у яблок сердцевину.

Десерт с апельсином

Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.

Десерт с яблоком

Измельчить орехи.

Десерт для зимы

Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.

десерт

Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).

рецепт

Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:55:33

 "Наши переделки"
Автор: Мушу
, сегодня в 15:52:25

 "Погода за окном"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 15:51:45

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Laizochka
, сегодня в 15:26:40

 "Ванная полочка"
Автор: An4utka
, сегодня в 15:24:24

 "Молочница"
Автор: Анастасия
, сегодня в 15:11:03

 "Не успеваю"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:01:27

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: самая красивая
, сегодня в 14:54:58

 "Рис с овощами"
Автор: shusha
, сегодня в 14:29:54

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Leo76
, сегодня в 14:28:27

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:08:45

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное