Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Рыба, запечённая в тесте


230 г молока
20-30 г дрожжей
1 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ч.л. соли
550 г муки
50 г подсолнечного масла
1 морковь
2 средние луковицы
4 рыбных филе, желательно без костей
соль, перец по вкусу

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу). На филе уложить зажарку.
Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).

Рыба в тесте

Эти затем переплести, как косичку. Придать форму рыбы.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Вполне праздничный рецепт.

Читать на сайте >>


"Апельсин" в апельсине


апельсины
желатин

Десерт с желе

Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
Вот такие красивые и вкусные постные рецепты могут у Вас получиться! Удачи!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко не пригорит, если перед кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 13:23:05

 "Хотеть не вредно"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 12:53:11

 "Наши покупки"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 12:48:19

 "Проблемы"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 12:27:12

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:37:46

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 11:35:31

 "Погода за окном"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 11:29:51

 "детская мебель"
Автор: ejik
, сегодня в 10:26:18

 "Куда поехать?"
Автор: Astra
, сегодня в 04:20:54

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное