Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кулич


Тесто:
2 яйца
40 г свежих дрожжей
250 мл молока
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
600 г муки
150 г тёплого масла сливочного
100 г изюма
Глазурь:
250 г сахарной пудры
2 охлаждённых белка

Делала в Термомиксе тесто: яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин./100*/поз. 2.
Добавить муку (2 мин./поз. тесто).
Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъёма теста (примерно на 20-30 минут).
Выпекать при 170* /конвенция.

Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.

Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.

Кулич получается мягкий, пушистый и нежный:

Кулич

Читать на сайте >>


Ореховое мороженое


6 желтков
250 г сахара
500 мл сливок
немного ванили, корицы
100 г молотых орехов
3 ст.л. изюма

Добавить свою
фотографию

Изюм замочить в коньяке или роме. Желтки взбить с сахаром. Взбить сливки и аккуратно добавить к желткам. Добавить орехи и замоченный изюм, выложить массу в форму и поставить в морозилку не менее, чем на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 15:59:20

 "Наши покупки"
Автор: Вафа
, сегодня в 15:55:03

 "Что я сейчас делаю."
Автор: xoo
, сегодня в 15:48:54

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:17:07

 "Домашние любимцы"
Автор: Нина
, сегодня в 14:08:35

 "Наши переделки"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 13:59:21

 "Записная книжка мамы"
Автор: annette
, сегодня в 13:50:58

 "Я беременна - 2"
Автор: annette
, сегодня в 13:48:48

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 13:46:10

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, сегодня в 13:40:13

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное