Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Праздничный торт из фарша


4-6 клубней картофеля
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
700 г говяжьего фарша
2 яйца
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. молотого сладкого перца
сыр
немного сушёного тимьяна
сливочное масло для формы
400 г помидоров

Картофель отварить в небольшом количестве воды. До готовности.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть в холодной воде, промокнуть и мелко нарезать.
Мясной фарш смешать с яйцами, луком, чесноком и петрушкой. Добавить соль, молотые перцы и тимьян.
Разъёмную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Картофель очистить, нарезать кружочками и положить в форму. На картофель ровным слоем выложить фарш. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 г 50 минут.
Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружочками. Натереть сыр.
Через 30 минут запекания выложить помидоры на фарш, посыпать тертым сыром и запекать до готовности.

Говядину мы не очень любим, поэтому был свиной фарш. Пряная мясная масса с картофелем - очень вкусно :)

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


300 г белого шоколада
50 мл сметаны
воздушный рис

Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Старайтесь не злоупотреблять руганью при воспитании детей. Иначе вырастите несдержанных и раздражительных взрослых.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Хотеть не вредно"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:58:58

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:37:03

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:35:52

 "Наши покупки"
Автор: Utkina
, сегодня в 15:32:14

 "Мама: друг или...?"
Автор: Топотушка. (гость)
, сегодня в 14:59:57

 "Недовольство сайтом"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 14:41:36

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Та Мара
, сегодня в 14:26:30

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:57:34

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: lidianja
, сегодня в 13:00:56

 "Как Вас изменили Ваши дети?"
Автор: lenaah12345
, сегодня в 12:29:47

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное