Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Глазурь-ириска


Порция рассчитана для изделия весом 675 г:
75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла
45 мл (3 ст.л.) молока
25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара
15 мл (1 ст.л.) черной патоки
350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры

При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.

Глазурь

Снимите миску с кастрюли. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.

Глазурь ириска

Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.

Глазурь-ириска

Глазурь ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте:

Глазурь-ириска Глазурь ириска

Вкусовые добавки:
Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой.
Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.

Читать на сайте >>


Халва


На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара

Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избавьтесь от второго подбородка:
Спите только на низкой подушке.
Каждый день выполняйте, специальные упражнения для шеи. Зажмите в зубах карандаш, выдвиньте вперед подбородок и рисуйте в воздухе круги, цифры или буквы от А до Я.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Leo76
, сегодня в 15:32:39

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 13:14:22

 "Наши переделки"
Автор: Вафа
, сегодня в 11:45:29

 "Уборка дома"
Автор: kseni64
, сегодня в 10:59:10

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Вафа
, сегодня в 10:55:37

 "Рыбалка, просто рыбалка...."
Автор: Kulema
, сегодня в 08:19:48

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Kulema
, сегодня в 08:09:41

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное