Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сладкий пирог


200 г сливочного масла
250 г творога
1 стакан сахарного песка
550 г муки
1 лимон
1 яблоко

Растопить сливочное масло, тщательно смешать с творогом. Затем всыпать муку и хорошо вымесить тесто. Тесто готовят с вечера и кладут его на всю ночь в холодильник. На следующий день сделать начинку: лимон и яблоко порезать и пропустить через мясорубку, смешать с сахаром. Разделить тесто на две части и раскатать. Первую половину положить на промасленный лист, равномерно распределить начинку, прикрыть вторым листом тесто, защепить края, так, чтобы начинка не вытекла. Печь на среднем огне минут 40. Когда остынет выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Apple Crisp


3-4 средних яблока (кислых)
1/4 стакана сахара
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. корицы
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/4 ч.л. пекарского порошка
100 г масла, растопить

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)
Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.
Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Куда пойти, куда податься"
Автор: Leo76
, сегодня в 15:59:55

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:58:20

 "Свекольник"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:55:38

 "Цветы на даче."
Автор: Laizochka
, сегодня в 15:44:32

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:28:10

 "Сундук жадной вредины."
Автор: kika75
, сегодня в 15:24:11

 "Мультиварка Moulinex Minut Cook"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 15:23:08

 "Наши рабочие места"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:06:58

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное