200 г маргарина
600 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке, перемешать аккуратно ложкой, добавить яйца, соль, сахар. Замесить руками. Должна получиться практически однородная масса. Положить тесто в полиэтиленовый прозрачный пакет и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто достать и раскатать.
Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом. Воткнуть в серединку деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.