Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадный торт "Пражский"


Бисквит:
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан муки
3 ст.л. какао
Пропитка:
кофе
чай
шоколадная глазурь
крем

Давным-давно на дне рождения моей подруге я пробовала изумительный торт. Шоколадный, удивительно мягкий и без сгущенки. Я мечтала повторить шедевр и вот новоиспеченный рецепт.

Для бисквита взбить сахар с яйцами и добавить 1 стакан муки и какао.
Вылить в форму диаметром 20 см., выпекать при температуре 180 градусов – 30 минут. Потом разрезать на три коржа.
Коржи полить сверху холодным кофе или чаем (буквально пару ст.л.).
Сверху залить торт шоколадной глазурью.
Крем – шоколадный. Но из-за недостатка времени смазала "Растишкой2, тоже очень вкусно получилось, правда, с ярким черничным вкусом.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:
4 яблока
1 ст.л. масла
1 ст.л. сахара (можно взять и побольше)
1 ч.л. корицы
Песочная крошка:
65 г муки
100 г овсяных хлопьев
3 ст.л сахара
100 г масла

Крамбл – это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.

Нагреть духовку до 170-200 градусов.
Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Смазать форму маслом.
Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Astra
, сегодня в 16:00:04

 "Цветы на даче."
Автор: Laizochka
, сегодня в 15:59:31

 "Хотеть не вредно"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 15:48:39

 "В отпуск на машине"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:57:34

 "Дело-то житейское!"
Автор: Jully
, сегодня в 14:29:26

 "Стройная кошка вместо колобка :)"
Автор: Jully
, сегодня в 14:23:48

 "Недовольство сайтом"
Автор: shusha
, сегодня в 13:40:49

 "Рабочее место рукодельницы"
Автор: Jully
, сегодня в 13:33:04

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное