Тарт с осенними дарами: инжиром, яблоками, грушами и грецкими орехами. Тонкий слой песочного теста с добавлением орехов
и сочная ароматная начинка с пикантной ноткой корицы и ванили. Идеален для осеннего чаепития в прохладные вечера.
Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку.
Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится
начинка.
Яблоки нарежьте кубиком.
Добавьте к яблокам по 1 ст. л. ванильного сахара и сахара с корицей. Я всегда для выпечки пользуюсь продукцией ТМ HAAS. Ванильный сахар с натуральной ванилью и сахар с корицей - все высочайшего качества.
Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавьте яблоки и обжаривайте на небольшом огне минут 10.
Груши и инжир нарежьте продольными ломтиками
Форму смажьте маслом и распределите тесто, сформировав бортики.
Положите тушеные яблоки.
На яблоки положите нарезанные груши и инжир.
Посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Лучше всего сюда подойдет Сахарная пудра со вкусом орехов ТМ HAAS
Описание: Я была очень удивлена результатом! Даже не ожидала, что из двух продуктов выйдет невероятная вкуснятина! Это вкусно и полезно для похудения и очищения организма. Нужно выбирать зефир на пектине, а не с желатином, тогда эффект будет потрясающим! Очень понравится коктейль детям, моя дочь оценила, и просила три дня подряд готовить ей на завтрак...
Описание: Девочки и особенно мальчики, сегодня я хочу представить вам совершенно удивительный суп. Суп КЕСМЕ по-киргизски - пикантный суп с лапшой, бараниной и овощами. Насыщенный, острый и невероятно вкусный! Этот суп очень нравится мужчинам. Мой муж от него просто обалдел. Причем, мы ели его три дня и муж утверждает, что, на его взгляд, с каждым днем суп становился все вкуснее. Так что, его смело можно отнести к категории блюд завтрашнего дня.
Описание: В нашей семье есть два борща: на печке - в кастрюле и в печке - в горшочке.
У обоих разница несущественная, но оба вкусные.
Сейчас я хочу предложить вам рецепт украинского борща в горшочке, с пампушками и затиркой из сала и чеснока. Так, как готовила моя бабушка.
Описание: Это блюдо меня покорило, как вариант не просто быстрого, а молниеносного ужина. Но это совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Сначала меня насторожило добавление в горячее блюдо свежих овощей, но совершенно зря. Это очень вкусно!!!
Блюдо готовится элементарно, поэтому фотографий шагов не стала делать. "Блюдо в один клик" - вот его второе название. Вот сижу теперь, правда, и думаю: это основное горячее блюдо (именно так оно подавалось) или теплый салат? Да, ладно. Решайте сами.
Музыкант любит рассуждать о событиях происходящих в России и в мире в стихотворной форме. Обычно это забавно и сатирично. На этот раз, в своем личном инста блоге Шнур был гораздо суровее. Читать далее