Творог – один из самых ценных и желанных продуктов на наших столах, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Кто-то очень любит наслаждаться вкусом свежего творога со сметаной или с фруктами, а тот, кто не особо жалует творог в чистом виде, всегда рад полакомиться аппетитными творожниками, сырниками, ватрушками или варениками. Какому же творогу стоит отдать предпочтение, чтобы он одинаково хорошо подошел и для самостоятельного употребления, и для
приготовления любимых творожных блюд? Попробуйте мягкий творог в тубе от популярного бренда «Свитлогорье» - его восхитительный вкус и отменное качество не оставят равнодушными даже самых привередливых хозяюшек!
Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощение! Первый раз готовила их на юбилей
мужа. Со стола исчезли первыми! Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Многие подумали, что с добавлением грибов…но котлетки сделаны из рубленого куриного мяса, баклажанов и гречки!
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать
кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить. Остудить. Крупу гречневую залить стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь, кастрюлю закрыть крышкой, варить 15 минут до готовности, как обычно варится гречневая каша. Остудить.
Пока варятся баклажаны и гречка, подготовим куриное мясо. Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный лук, соль, базилик, перец чёрный молотый, сметану и выдавленный чеснок. Перемешать и пусть маринуется, пока баклажаны и каша остывают.
Добавить в куриное мясо остывшие баклажаны.
Так же добавить гречневую кашу, яйца и муку, хорошо перемешать.
Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Класть фарш столовой ложкой, в раскалённое масло, слегка прижимая его сверху. Обжаривать на среднем огне с закрытой крышкой.
Подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Хороши котлетки, как в горячем, так и в холодном виде! Готовьте и угощайтесь!
Описание: Из разряда: Просто, Быстро и очень-очень Вкусно! Хрустящая корочка, а внутри нежная, влажноватая заливка с аппетитными грушами... Блаженство! Заходите на чай!
Описание: Сегодня вашему вниманию предлагаю творожные маффины с малиновой начинкой, нежные, ароматные, с легкой хрустящей корочкой. Для начинки можно использовать различные конфитюры (вишневый, абрикосовый, еживичный).
Описание: В посуде Zepter можно готовить различные запеканки. Предлагаю рецепт рисовой запеканки с грушей, приготовленной на плите, а не в духовке. Подаю ее со сливочно-ванильным соусом.
Описание: Я очень люблю десерты из груш. Предлагаю очередной рецепт такого десерта, который готовится в замечательной посуде Zepter. Эта посуда поможет сохранить в продуктах полезные вещества.
Описание: Согласитесь, что домашняя колбаса куда вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине? Есть множество рецептов приготовления колбасы в домашних условиях – сложные и не очень. Предлагаю вам очень лёгкий и быстрый рецепт вкусной куриной колбаски, которая готовится в микроволновой печи всего за 15 минут! Её можно давать детям, так как она без консервантов и красителей! Особенно если детки плохо кушают мясо, а такой вариант подачи мясной колбасы им
очень понравится! Да и взрослым она тоже придётся по вкусу!
Люди к луку относятся так же как к красивой женщине – либо его любят, либо его ненавидят, но равнодушными остаются крайне редко. Почитатели лука готовы есть его в любом виде, в жареном, вареном, тушеном, а те, кто его не любит, даже выковыривают кусочки из котлеты (смотрится этот процесс отвратительно). Данная статья подходит исключительно любителям лука, все остальные, во избежание нервного срыва могут ее дальше не читать. Читать далее