Смешать тыкву и сыр и начинить этой смесью ракушки. Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания (у меня овальная форма 23*13*5)
Приготовить соус. Тыкву натереть на крупной терке и потушить в тыквенном масле (любом растительном) 3-4 минуты.
Пюрировать тыкву в блендере. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и розмарин. Взбить.
Залить соусом ракушки.
Форму плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180* духовку. Запекать 15 минут. Затем фольгу аккуратно снять, увеличить температуру духовки до максимума и запекать ещё 5-7 минут (до легкой румяной корочки).
Описание: Вашему вниманию сегодня предлагаю маффины с вишневой начинкой, нежные, ароматные, с легкой хрустящей корочкой. Для начинки можно использовать различные конфитюры (малиновый, абрикосовый, еживичный). Вкусные маффины для чая или чашечки кофе.
Описание: Очень вкусный, насыщенный и ароматный пирог. Сочную сладкую грушу как нельзя кстати дополняет пикантная кисленькая клюква. Для любителей сочной и влажной выпечки. Простота приготовления и доступные продукты не могут не радовать. Этот скромный подарок отправляется имениннице Машеньке, Masha vet.
Угощайтесь!!!
Описание: Эти конфеты по вкусу действительно напоминают пряный яблочный пирог. Главные их достоинства: они не требуют выпечки и не занимают много времени на приготовление. Нежные, просто тающие во рту, с кусочками яблок под горьким шоколадом... Могу сказать, что это потрясающий десерт.
Описание: Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.
Описание: Удивительно вкусное и нежное лакомство. На мой взгляд, сырники рисовые очень понравятся детям, потому что в них содержится рис и манная крупа, которые так необходимы в детском питании. Готовим сырники рисовые...
Квашеная капуста невероятно полезна. Она улучшает пищеварение, так как обогащает желудочный сок необходимыми ферментами. Она насыщает наш организм витамином С и, тем самым, повышает иммунитет (что особенно важно в период зимних простуд). Наконец, она является проверенным средством от запоров. Не продукт, а сплошная польза! Недаром наши предки ее очень уважали и запасали на зиму в большом количестве. Читать далее