Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром

Автор: Mary Stone 

Категория: 
Горячие блюда 
Паста 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Золотая осень" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусно и сытно, просто и довольно быстро, интересно и красиво. Фаршированные тыквой и сыром ракушки под сливочным соусом. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Ракушки, запеченные с тыквой и сыром":
РакушкиСоус

Рецепт "Ракушки, запеченные с тыквой и сыром":
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыРакушки отварить до полуготовности.

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыТыкву нарезать мелкими кубиками.

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыСыр натереть на крупной терке.

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыСмешать тыкву и сыр и начинить этой смесью ракушки. 
Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания (у меня овальная форма 23*13*5)

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыПриготовить соус. 
Тыкву натереть на крупной терке и потушить в тыквенном масле (любом растительном) 3-4 минуты.

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыПюрировать тыкву в блендере. 
Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и розмарин. 
Взбить.

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ингредиентыЗалить соусом ракушки.

Ракушки,
запеченные с тыквой и сыром ингредиентыФорму плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180* духовку. Запекать 15 минут. 
Затем фольгу аккуратно снять, увеличить температуру духовки до максимума и запекать ещё 5-7 минут (до легкой румяной корочки).


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Маффины с вишневым конфитюром
Описание: Вашему вниманию сегодня предлагаю маффины с вишневой начинкой, нежные, ароматные, с легкой хрустящей корочкой. Для начинки можно использовать различные конфитюры (малиновый, абрикосовый, еживичный). Вкусные маффины для чая или чашечки кофе.

 

Грушево-клюквенный пирог "Доступные роскоши"
Описание: Очень вкусный, насыщенный и ароматный пирог. Сочную сладкую грушу как нельзя кстати дополняет пикантная кисленькая клюква. Для любителей сочной и влажной выпечки. Простота приготовления и доступные продукты не могут не радовать. Этот скромный подарок отправляется имениннице Машеньке, Masha vet. Угощайтесь!!!

 

Конфеты "Яблочный пирог"
Описание: Эти конфеты по вкусу действительно напоминают пряный яблочный пирог. Главные их достоинства: они не требуют выпечки и не занимают много времени на приготовление. Нежные, просто тающие во рту, с кусочками яблок под горьким шоколадом... Могу сказать, что это потрясающий десерт.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

Грузинский салат из зеленой фасоли
Описание: Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.

 

Сырники рисовые
Описание: Удивительно вкусное и нежное лакомство. На мой взгляд, сырники рисовые очень понравятся детям, потому что в них содержится рис и манная крупа, которые так необходимы в детском питании. Готовим сырники рисовые...

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Вкусные блюда из квашеной капусты

16 января 2017, рубрика Здоровье
Квашеная капуста невероятно полезна. Она улучшает пищеварение, так как обогащает желудочный сок необходимыми ферментами. Она насыщает наш организм витамином С и, тем самым, повышает иммунитет (что особенно важно в период зимних простуд). Наконец, она является проверенным средством от запоров. Не продукт, а сплошная польза! Недаром наши предки ее очень уважали и запасали на зиму в большом количестве. Читать далее



В избранное