Люблю запекать мясные хлеба, это и вкусно, и питательно, и вполне диетично. Хочешь как горячее вкушай,
хочешь остужай и на хлебушек в качестве бутерброда. Сегодня хочу предложить вариант мясного хлеба, который пробовали в горной деревушке на Крите. Рецепт, конечно, претерпел изменения. В оригинале мясной хлеб из баранины, лук красный, а фета местная и в хлебе кусочками так и остается... Ну, чем богаты, как говорится. Но вот на хлебушек не положишь, это яркое самодостаточное сытное мясное блюдо, которое подается в сопровождении овощей, зелени и... конечно, оливок. Угоститесь?
Ингредиенты для "Мясной хлеб "Средиземноморский"":
Краями пергамента прикрыть помидоры, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Через полчаса пергамент отогнуть и продолжить запекание.
Подавать в качестве основного горячего блюда с овощами.
Описание: Очень сытный пирог на рассыпчатом тесте, с печенью и пшеном. Идеально для питательного осеннего завтрака с чашкой сладкого чёрного чая, кусочком сыра и горстью сладкого винограда. Да и ужин отменный. Угощайтесь, мои дорогие!!!
Описание: Обожаемая мной капустка по мотивам рецепта Людочки Новосёловой. Она называется у неё "Овощная закуска палочка-выручалочка". http://www.povarenok .ru/recipes/show/731 70/
Предлагаю Вам свой вариант этой любимой закуски приготовить в посуде Zepter. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму.
Рецепт универсален, можно подавать как горячее или холодное блюдо.
Любителям кофе посвящается… Именно этот ароматный, сказочный напиток, а точнее, его составляющие, помогут нам заглянуть в будущее в канун Старого Нового года. Читать далее