Что могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под кисло-сладким соусом - это
просто идиллия! Уверена, что вы и ваша семья останетесь в восторге! Или просто приготовьте барбекю-соус (а он готовится просто и быстро), и он станет вашей палочкой-выручалочкой. Он украсит вкус даже отварной курицы и любых морепродуктов.
Ингредиенты для "Куриное филе под яблочным барбекю-соусом":
Рецепт "Куриное филе под яблочным барбекю-соусом":
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон.
На сковороду налить 1 ст. л. масла и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, яблоко, перец красный и белый. Перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут.
Уменьшить огонь и добавить жидкие ингредиенты, готовить до мягкости яблок.
Затем взбить блендером. (Готовый соус может хрнаиться в холодильнике до 4 дней)
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть 2 ст. л. масла на высоком (!) огне, добавить курицу и быстро ее обжарить в течение 1-2 минут. Она должна быть белой снаружи, но розовой внутри.
Уменьшить огонь до минимального, добавить соус и готовить под закрытой крышкой минут 7 до готовности курицы.
Описание: Я не представляю свой рацион без супа. С детства так приучена, что суп должен быть всегда. Поэтому рецепты первых блюд собираю, подбираю и варю то, что, как мне кажется, будет вкусно. Этот суп полюбился с первой ложки, ярко-томатный по вкусу, с легкой остринкой, горяче-ароматный. Очень вкусно! Не хотите отведать?
Описание: Нет, это не сорт гречки, это секрет ее приготовления. В результате получается красивый, вкусный и полезный гарнир или самостоятельное блюдо. Идеальный рецепт для людей с пониженным гемоглобином.
Описание: Досас — индийские лепёшки из риса и бобовых. Подкупил новый вкус и простота рецепта. Тесто готовить долго, но очень просто, а выпекаются всего лишь за 10 минут. При приготовлении досас учитывала одновременно рецепт из книги о южноиндийской кухне и наличие продуктов на моей кухне. Т. е. рис басмати я заменила на рис кубань, масло сафлоровое на подсолнечное.
Получились очень вкусные "лепешки", в меру соленые, со специями и овощами. Особенно рекомендую в пост.
Конечно, это лайм! Название у него красивое, как мне кажется созвучное со словом любовь… Плод считается близким родственником апельсина и лимона. Читать далее