Еще один наипростейший вариант биточков, очень любимых в нашей семье. И тоже готовлю нечасто, потому как жареное едим редко. Куриное мясо вполне можно заменить на любую мясную составляющую, вареное, обжаренное, запеченное, копченое мясо-куриное-колбасн
ое-любое (Копчености приветствуются, с ними еще вкуснее). Вкусно и в горячем и в холодном виде. Люблю эти биточки холодными на следующий день, улетают как пирожки. Угоститесь?
Ингредиенты для "Рисовые биточки с курицей и сыром":
Рис (белый круглозерный Кубань от Мистраль) — 1 стак.
Филе куриное (предварительно замаринованное с паприкой, медом, оливковым маслом и соевым соусом) — 1 шт
Сварить рис на воде до состояния вязкой каши. Мне удобнее варить в мультиварке. Дать рису остыть.
Любое мясо, в данном случае куриное филе, предварительно маринованное, обжарить или запечь.
К остывшему рису добавить порезанное кубиками куриное филе, яйцо, тертый сыр, зелень (у меня укроп), если нужно приправить солью и перцем. Тщательно вымешать.
Влажными руками скатать шарики размером с мандарин.
Насыпать на тарелку манную крупу
Добавить паприку, перемешать
Из шариков сформовать круглые биточки, запанировать в подготовленной панировке.
Обжарить биточки на
растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с соусом, овощным салатом или просто так, без
ничего.
Описание: Тыквенный. Пряный. С остринкой. Потрясающий осенний суп. Мама отдыхает, а подросшая дочь готовит. Это рай! Делюсь рецептом и результатом. А он превзошел все ожидания)))
Описание: Насыщенные, густые, наваристые щи из квашеной капусты с тыквой и грибами. Вкусные, ароматные! Моя бабуля называла такие щи "Богатыми". По-моему, название абсолютно соответствует содержанию. Угощайтесь!
Описание: Куриные котлеты с тыквой, запеченные в духовке. Сочные, мягкие, вкусные, красивого солнечного цвета. Бархатистый, нежный тыквенный соус будет прекрасным дополнением к этим котлетам. Угощайтесь!
Описание: Незамысловатая, но очень вкусная горячая закуска. Хотя, в зависимости от количества, может быть и основным блюдом на ужин. Нежное и ароматное блюдо. Главное – чтобы сыр не подвел, потому что в качестве продукции ТМ «Мистраль» я давно уверена.
Каждая женщина мечтает о настоящем вечернем платье. Надела его, глянула в зеркало и – ах, королева! Облегает, подчеркивает фигуру. А какое декольте – боже! Любой мужчина потеряет голову. Читать далее