Предлагаю Вам приготовить прекрасный ужин всего за 25 минут... Ну, да, чуть дольше, пока вы накроете на стол и позовете своих любимых. Хотя, думаю, звать не придется! На аромат курицы домашние соберутся минут через 5! Готовьте на здоровье:)
Ингредиенты для "Куриная грудка в молоке за 25 минут":
Приступим? Для начала в сковороду налейте кокосовое молоко, добавьте сок одного лайма. Мелко
нарежьте цедру половины лайма добавьте в сковороду. Плюс соль. Плюс пару листиков шалфея
Через минутку добавьте
чили.
Мелко нарезанный кориандр!
Прогрейте пару минут. Добавляйте куриные грудки.
Все 3 грудки. Готовьте по 12 минут с каждой стороны.
Я накрываю крышкой, чтобы куриное филе целиком приготовилось в смеси ароматного кокосового молока и кориандра.
Пока грудка готовится, приготовим хрустящий салат. Курица получится невероятно нежной и очень захочется свежести. Мелко нарежьте листья салата. Не рвите, а здесь именно нарежьте.
Добавьте редис, нарезанный соломкой.
Крупными дольками нарежьте 2 сочных помидора.
Тонко нарежьте фенхель.
Смешайте в плошке масло оливковое, кунжутное и соевый соус.
Заправьте салат. Тем временем и курица приготовится. Пока подавать... В отдельную плошку налейте соус, в котором вы готовили курицу, в него невероятно вкусно обмакивать кусочки грудки. И, конечно, хрустящий ароматный и свежий салат...
Положите на блюдо кусочки лайма, можно слегка сбрызнуть саму курицу или салат. Кому, как больше понравится.
Описание: Очень вкусная, сочная и ароматная курочка. В маринаде из болгарского перца и зелени. Готовить не хлопотно, получается очень вкусно и бюджетно.
Угощайтесь!
Описание: Все по-разному относятся к такому блюду, как свиные ножки. Мнения разные - от любви до ненависти. Но если вы любитель, а тем более профессионал - то обязательно оцените такой сытный рецепт холодной осенью!
Карпаччо, это очень-очень тонко нарезанное сырое мясо, которое подают к столу с обязательным соусом, состоящим из оливкового масла, уксуса или лимонного сока. Самое главное в карпаччо, это толщина нарезки. Ломтики мяса должны быть настолько тонкие, чтобы буквально «светится». Для того, чтобы так мастерски тонко нарезать мясо, его предварительно слегка замораживают, а потом супер острым ножом проводят виртуозную работу. Вот, в принципе, и все, если речь идет о классическом варианте карпаччо. Но на
сегодняшний день карпаччо стали готовить не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Читать далее