Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриная грудка в молоке за 25 минут

Автор: astrakhan81 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю Вам приготовить прекрасный ужин всего за 25 минут... Ну, да, чуть дольше, пока вы накроете на стол и позовете своих любимых. Хотя, думаю, звать не придется! На аромат курицы домашние соберутся минут через 5! Готовьте на здоровье:) 

Ингредиенты для "Куриная грудка в молоке за 25 минут":

Рецепт "Куриная грудка в молоке за 25 минут":
Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыПриступим? Для начала в сковороду налейте кокосовое молоко, добавьте сок одного лайма. Мелко нарежьте цедру половины лайма добавьте в сковороду. Плюс соль. Плюс пару листиков шалфея

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыЧерез минутку добавьте чили.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыМелко нарезанный кориандр!

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыПрогрейте пару минут. Добавляйте куриные грудки.

Куриная грудка в
молоке за 25 минут ингредиентыВсе 3 грудки. Готовьте по 12 минут с каждой стороны.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыЯ накрываю крышкой, чтобы куриное филе целиком приготовилось в смеси ароматного кокосового молока и кориандра.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыПока грудка готовится, приготовим хрустящий салат. Курица получится невероятно нежной и очень захочется свежести.
Мелко нарежьте листья салата. Не рвите, а здесь именно нарежьте.

Куриная грудка в
молоке за 25 минут ингредиентыДобавьте редис, нарезанный соломкой.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыКрупными дольками нарежьте 2 сочных помидора.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыТонко нарежьте фенхель.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыСмешайте в плошке масло оливковое, кунжутное и соевый соус. Заправьте салат. Тем временем и курица приготовится.
Пока подавать... В отдельную плошку налейте соус, в котором вы готовили курицу, в него невероятно вкусно обмакивать кусочки грудки. И, конечно, хрустящий ароматный и свежий салат...

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыПоложите на блюдо кусочки лайма, можно слегка сбрызнуть саму курицу или салат. Кому, как больше понравится.

Куриная грудка в молоке за 25 минут ингредиентыПриятного Вам Субботнего аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Перловая каша с грибами
Описание: Перловая каша с белыми грибами и луком, томленная в духовке 2 часа со сливочным маслом. Каша "Вкуснотеево"!

 

Тыквенный торт-пирог "Для талии"
Описание: Это конечно не диетический пирог, но не калорийный. Зато вкууусный. Пеку его в таком виде, иногда ещё добавляю творог.

 

Курица "Перечная"
Описание: Очень вкусная, сочная и ароматная курочка. В маринаде из болгарского перца и зелени. Готовить не хлопотно, получается очень вкусно и бюджетно. Угощайтесь!

 

Ножки свиные запеченные
Описание: Все по-разному относятся к такому блюду, как свиные ножки. Мнения разные - от любви до ненависти. Но если вы любитель, а тем более профессионал - то обязательно оцените такой сытный рецепт холодной осенью!

 

Овощной суп с тыквенными клецками
Описание: Предлагаю Вам простой овощной суп с тыквенными клецками. Варится быстро и из доступных продуктов.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Легенды о карпаччо

19 января 2017, рубрика Здоровье
Карпаччо, это очень-очень тонко нарезанное сырое мясо, которое подают к столу с обязательным соусом, состоящим из оливкового масла, уксуса или лимонного сока. Самое главное в карпаччо, это толщина нарезки. Ломтики мяса должны быть настолько тонкие, чтобы буквально «светится». Для того, чтобы так мастерски тонко нарезать мясо, его предварительно слегка замораживают, а потом супер острым ножом проводят виртуозную работу. Вот, в принципе, и все, если речь идет о классическом варианте карпаччо. Но на сегодняшний день карпаччо стали готовить не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Читать далее



В избранное