Рецепт
"Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой":
Пшенку необходимо тщательно промыть до чистой воды. Кроме основных продуктов приготовьте любимые
специи. Я взяла корицу и кардамон. Дополнят вкус орехи и мед.
Тыкву и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в холодную
кастрюлю Zepter, добавить нарезанную курагу или изюм, посыпать порошком корицы и кардамона, перемешать.
Сверху высыпать промытую
пшенку, добавить воду и молоко.
Накрыть крышкой и поставить на средний огонь (у меня 4 из 9). Готовить 20 минут, затем снять с огня и
оставить под крышкой еще на 10-15 минут.
В готовую кашу при необходимости долить молоко, если любите более жидкую
кашу.
Описание: Этот вкуснейший ванильно-сливочный пирог, под хрустящей штрейзельной крошкой, покоряет своим в меру сладким, нежным вкусом и ароматом! Тесто готовится и вымешивается очень легко!
По мотивам «Немецкий штрейзельный пирог».
Описание: Настоятельно рекомендую попробовать этот салат, который можно использовать как гарнир или в качестве закуски. Получается достаточно остро, пикантно, терпко! К маринованным овощам в принципе отношусь спокойно, но этот рецепт очень пришелся мне по душе!
Описание: Минтай с овощами и соевым соусом KIKKOMAN ВОК. Диетическое блюдо. По желанию минтай можно обжарить после маринования. Будет очень вкусно, но так как я не ем жареного, я просто его потомила. Это очень вкусно.
Описание: На сайте есть очень похожий рецепт, немного отличается рецептура и технология приготовления, но тот рецепт без пошаговых фото, поэтому я и рискнула выложить свой вариант. Пирог очень сытный, начинка нежная.
Покупка мебели на сегодняшний день мероприятие не из простых. Найти качественный и безопасный вариант можно, но цена при этом будет не просто высокая, а заоблачная. Читать далее