Думаете над тем, какое вкусное и в тоже время простое блюдо приготовить на обед/ужин? Тогда заходите ко мне! Готовить
можно любые части курицы, я использовала филе. Курица получается сочной, под безумно аппетитной глазурью... И чем больше медово-горчичного соуса, тем вкуснее. Приготовление не займет много времени, а взамен Вы получите множество комплиментов.
Ингредиенты для "Курица под медово-горчичным соусом":
(Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с
кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух сторон на высоком огне.)
Чеснок почистить и мелко измельчить. Сливочное масло растопить и
добавить чеснок. Обжаривать на среднем огне минуту. Чеснок не должен зажариться!
Смешать соевый соус, мед, горчицу и черный
перец.
Добавить к чесноку. Проварить в течение минуты.
Снизить огонь, добавить филе закрыть крышкой. Протушить в соусе до готовности, изредка переворачивая. У меня заняло 7 минут. Важно не передержать!
Описание: Предлагаю приготовить интересный яблочный десерт с карамельным пудингом. Вместо карамельного пудинга прекрасно подойдет и ванильный. Приготовить яблоки и сохранить в них полезные вещества мне помогла замечательная посуда Zepter.
Беспокоящие мысли, внутренний диалог с самой собой, своим обидчиком, путаница в приоритетах, непонимание того, чего хочется на самом деле, суета и беспорядок в голове… Если эти состояния знакомы вам и являются вашими частыми спутниками, то вы должны понимать, что они «пожирают» огромное количество вашей жизненной энергии. Вы отдаете свои силы на беспорядочную работу мозга и не получаете ровным счетом ничего взамен. Как усмирить воспаленный ум и высвободить энергию, растрачиваемую впустую?
Как хоть на время остановить логические процессы и интеллектуальные извержения в мозгу? Читать далее