Вы ведете здоровый образ жизни и заботитесь о правильном питании для вас и ваших близких? Вы любите свежий йогурт, сметану, кефир, творог или мацони? Вы решили, что после новогодних праздников вам надо прийти в форму и похудеть? ДелаемПокупки.ру и Дом заквасок Йогуртель, приготовили для вас новый конкурс.
«Лучший автор обзоров недели» - это конкурс лучших публикаций обзоров косметики (в том числе декоративной) и аксессуаров. Вы пользуетесь какими-то косметическими новинками? У вас есть излюбленные косметические средства, которым вы не изменяете? Вам понравился очередной аксессуар для волос, лица или для ухода за телом? Или, напротив, вы недовольны своей покупкой в косметическом отделе и хотели бы предостеречь других покупательниц от возможных ошибок?
Зимой, когда погода отличается капризностью, а батареи нещадно топят, наша кожа и волосы нуждаются в особенном уходе. Кто-то начинает активнее использовать питательные средства, кто-то чаще делает маски, кто-то пускает в ход масла. Уверены, у вас много секретов эффективного зимнего ухода за кожей, которыми вы можете поделиться в нашем новом конкурсе и выиграть замечательные призы от бренда Compliment.
Мягкий, сдобный пирог с нежным сливочным вкусом, понравится и детям и взрослым. Из данного количества ингредиентов для теста,
указанного в рецепте, можно приготовить два пирога, поэтому если вы решили сделать один пирог, то количество ингредиентов следует уменьшить. Выпекаем пирог... :)
В миску добавить 1 стакан теплого молока,
добавить 50 гр. растопленного сливочного масла, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки сахара.
Добавить 1 яйцо, 1 яичный желток. Смесь
хорошо размешать.
Добавить дрожжи (7 гр.) Сметь оставить на несколько минут (10-15 мин.), дрожжи должны распуститься, затем добавить
соль.
Порциями, постепенно добавить 3 стакана муки.
Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Как только тесто поднимется, а это произойдет примерно через 1 час., его нужно хорошо обмять и поставить для вторичного
подъема. Пока тесто поднимается приступим к приготовлению начинки.
2 ст. ложки риса "Янтарь пропаренный" ТМ Мистраль добавить в миску,
тщательно промыть, варить до полуготовности, после еще раз промыть в холодной воде.
Яйца (3 шт.) отварить, порубить в
крошку.
Соединить отварной рис и порубленные в крошку яйца. Добавить соль по вкусу.
100 гр. сливочного масла растопить.
Добавить растопленное сливочное масло в яично-рисовую смесь. Смесь перемешать.
Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступить к разделке пирога.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать круг. Поместить круг в форму для выпекания.
Выложить яично-рисовую начинку.
Края слегка подвернуть к центру.
Украсить пирог по вкусу. Дать расстояться в течение 10-15
мин.
Пирог смазать взбитым яйцом. Поместить в духовой шкаф для выпекания.
Готовый пирог смазать куском сливочного масла, накрыть бумажным полотенцем. Дать постоять в течение 20-30 мин.
Описание: Вкусный и ароматный хлеб с потрясающей текстурой. Румяная корочка и мягкий, воздушный мякиш. Очень нежный и легкий. Готовим быстро и просто. Угощайтесь!!!
Описание: А благодарю я одного из моих учеников по имени Жан-Марк. Угостил нас Жан-Марк великолепными американскими печеньками, которые он собственноручно приготовил (а ему только 12 лет), я сразу давай рецепт выспрашивать. На следующий день мальчик вместо рецепта принес большую, сказочно иллюстрированную кулинарную книгу об истории шоколада, к которому я очень неравнодушна, с рецептами. Тайком от мамки принес, так что я по быстрому фотокопировала несколько
самых простых рецептов, один из которых предлагаю и Вам. Печенье очень нежное, рассыпчатое, просто тает во рту. Соль я заменила соевым соусом, что нисколько не отразилось на структуре и вкусе печенья, а только подчеркнуло шоколадно-ореховую сладость.
Описание: Как же это потрясающе вкусно и нежно! Я не ожидала такого результата, эта запеканка со своей бархатной тающей кремовой консистенцией гораздо вкуснее самого изысканного чизкейка. Попробуйте! Запеканка приготовлена без муки и масла.
Описание: Все началось с рецепта Молочного пирога... Представляете, когда я его выкладывала - поверенок Zahremar раззадорила меня на еще один рецепт Мексиканской кухни - Chokoflan. На русскоязычных сайтах мне удалось найти лишь этот вариант, так что да простят меня мексиканцы - назову его Шокофлан... А прелесть его в том, что при минимуме усилий мы получаем роскошный слоеный торт с разными текстурами - влажный и сочный шоколадный слой, нежный сливочный слой
и сверху необыкновенную карамельную помадку - в общем думаю - это стоит попробовать...
А еще у нашей дорогой Леночки (Fiona001313 ) на днях день варенья сынишки намечается, так что Леночка и Гришка - тортик для вас, мои дорогие! Очень жаль, что пока никак не получается посидеть за чашкой чая с нашими сорванцами - но уверена - они подрастут и все получится! В общем - гуляем все... заходите на чаек!
Описание: Много лет я была в поисках своего рецепта пышных оладушек, которые оставались бы такими пышными после того как их снимут с горячей сковородки! И этот день настал!!! Сегодня хочу и с вами поделится этим замечательным рецептом божественно-пышных оладей!
Мы все живем категориями времени. В наш быстрый век все чаще главным аргументом при том или ином выборе для нас становится не финансовая экономия, а то количество времени, которое нам понадобится на его реализацию. И чем меньше временного вложения от нас требуется, тем охотнее мы склоняемся в пользу такого решения. Может поэтому вместо заманчивого предложения о скидках в спортивном клубе на другом конце города мы предпочитаем тренажерный зал рядом с домом, а вместо плавания в новом ультрасовременном
бассейне в центре мегаполиса выбираем пробежку на близлежащем стадионе. Читать далее