Рульку хорошенько промываем, счищаем щетину
(если она есть). Чистим овощи: морковь, лук, чеснок, сельдерей. Все отправляем в кастрюлю с водой - после закипания снимаем пенку, добавляем лавровый лист, специи, соль. Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и варить 2,5 часа.
Аккуратно, шумовкой достаем нашу рульку из бульона. Вот она - наша готовность номер один! Косточка начала заголяться и мясо начинает отходить от кости. Шкура легко прокалывается вилкой.
Готовим пиво для глазури - для этого смешиваем 1/2 стакана темного пива с 1 ст. л. сахара. И вооружаемся ложкой, либо кисточкой - кому как удобнее поливать рульку.
Перекладываем в форму или на противень и готовимся активно провести ближайшие 45 минут - надо просто периодически доставать и смазывать нашу красавицу пивом, чтобы появилась красивая глазурь и ароматная, хрустящая корочка! Я делаю это с интервалом 5-7 минут, каждый раз хорошенько
смазывая рульку. Духовка при этом стоит на 200 градусах.
Вот так она зарумянилась. Если проблематично будет поставить ее - я
советую что-нибудь жаропрочное подложить. Я для равновесия подкладываю глиняные крышечки от горшков.
Описание: Сладкая осенняя морковь, кусочек полезной и вкусной тыквы, специи и замечательные соусы от ТМ Киккоман. Прекрасная закуска или быстрый салат... как пожелаете и на что хватит терпения... Угощайтесь!!!
Описание: Думаю многие любят жареную картошку с грибами. И многие любят выпечку. Осенью это как никогда доступно. Так давайте совместим эти два блюда в одном. А соус-маринад от "Kikkoman" добавит изюминку этому не совсем обычному печенью. Заходите и угощайтесь.
Описание: Если перед вами стоит задача вкусно и сытно накормить семью ужином, и у вас в распоряжении есть час для готовки, предлагаю сделать запеканку из мясных шариков с картофелем и помидорами в яично-майонезной заливке.
Описание: Вот и наступили у нас первые ночные заморозки. Утром вся трава и еще зеленые листья покрыты белым инеем. Сразу захотелось испечь что-нибудь уютное и домашнее.
В сегодняшней нашей статье мы хотим рассказать об удивительной женщине, современной ведьме и всесторонне развитом человеке - Алена Полынь. Алена Полынь является автором многочисленных книг и участницей передач, которая постоянно рассказывает о внутренней силе женчины. Алена называет всех именно женчинами, убирая мягкую букву «щ», тем самым показывая силу и возможности каждой представительницы женского пола. Читать далее