Знаете ли вы, что победа команды во время спортивных соревнований зависит не только от опыта и натренированности участников, а также активной поддержки болельщиков, то и дело выкрикивающих с трибуны бодрящие и позитивные кричалки?! И ведь действительно, поддержка болельщиков играет далеко не последнюю роль. Она дарит спортсменам непередаваемые эмоции, усиливают веру в себя и свои силы!
Колбаса – это популярный продукт, который без особого труда можно найти на полках любого современного магазина. Мы едим колбасу на завтрак, на обед и на ужин, готовим с ней самые разнообразные блюда, а также потчуем ею дорогих гостей и берем с собой на работу в качестве перекуса. А ведь так было далеко не всегда! Когда же появилась первая колбаса, и как этот вкусный и сытный продукт оказался на наших столах?
Хочу предложить вам рецепт обычной каши, но в необычном ее исполнении. Не знаете, как накормить привереду кашей??? Включаем фантазию! Вот так из обычной каши вышла полезная игра! Кто сталкивался с проблемой накормить кашей ребенка, тот меня поймет. Итак, третий вариант манной каши -
"Кушай кашу, Маша!"
Разделить молоко на две части, добавить по 1.5 столовой ложки манки в каждый сотейник, и по 1.5 столовой ложки сахара.
В один сотейник добавить какао и хорошо перемешать венчиком. Сварить кашу. Каша должна получиться не очень густой, консистенции сметаны.
Горячую кашу следует сразу разлить по тарелочкам (из указанного количества молока получается 3 порции каши). Первой берем шоколадную кашу, 1 столовую ложку, и выливаем в центр
тарелки.
На шоколадный слой выливаем белую кашу
И так далее чередуем слои. Чайной ложкой (обратным ее концом) сделать линии к центру каши, у меня вышло 8 линий. Получится такая вот паутинка.
Для украшения: растопить шоколад и залить его в силиконовые формочки. К меня форма-бабочка.
Описание: Если вам предстоит дальняя дорога, или поездка на несколько дней с палатками в лес, или еще по какой-то причине вам нужно иметь под рукой готовое блюдо из серии "Разогел и съел" - то вспомните об этой каше!
Описание: Чесночный соус на основе зеленых перцев придется по вкусу любителям чеснока и остренького! Необходимую сладость соусу придает сок мандарина и корица, а пряный аромат - соевый соус и перцы! Отлично соус подойдет к мясу, при жарке или варке супов в качестве приправы!
Описание: Срирача — азиатский кетчуп. Родом он из Таиланда, и назван так в честь города Си Рача в восточном Таиланде, где считается, его впервые приготовили. Соус довольно острый, но одновременно с очень богатым вкусом. Хорош практически ко всему. Помимо блюд в азиатском стиле, срирача прекрасно подходит для того, чтобы приправлять бургеры, блюда из мяса, яиц, рыбы и морепродуктов, его можно включать в состав домашних соусов и салатных заправок,
добавлять в соусы и коктейли типа “Кровавой Мэри”, и даже использовать в десертах: как известно, чили прекрасно сочетается с шоколадом.
Не так давно многие книги, журналы и газеты выходили без буквы «ё». Да и сейчас выходят. Взрослые как-то могут обойтись без этой буквы, имея большой опыт чтения. Но вот детям без «ё» никуда, да и подросткам нелегко. Читать далее