Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожно-рисовая запеканка с вишней

Автор: Nika 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 
—— Творожные десерты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Дары природы" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Творожно-рисовая запеканка с вишней. Вкусный и нежный десерт для детей и взрослых. 

Ингредиенты для "Творожно-рисовая запеканка с вишней":

Рецепт "Творожно-рисовая запеканка с вишней":
Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыТворог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыНалила растопленное в микроволновке сливочное масло.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыБелки и желтки по отдельности взбила с сахаром.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыВзбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль 
и перемешала массу.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыТуда же переложила белки.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыВ творожно-рисовую массу добавила вишню и слегка 
перемешала.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыМассу разложила в смазанные сливочным маслом 
керамические кокотницы. 
Три штуки в диаметре 14 см и две 10 см.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыКокотницы поставила в горячую духовку на 30 минут 
при t 200 градусов.


Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыВ духовке запеканка поднялась выше краёв.
Во время остывания осела.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыЗапеканка вкусная и воздушная с вишнёвой кислинкой.

Творожно-рисовая запеканка с вишней ингредиентыПодавала её с протёртой малиной.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлеты "Белокочанные"
Описание: Здравствуйте!.. Что-что, а придумывать названия - это не моё. Тут приходило на ум и "упитанный заяц", и прочая ерунда, но оставила такое название. Но дело в том, что котлеты очень простые, а вкусные. Пошаговых фото у меня нет, думала, что найду здесь такие (искала по трём главным ингредиентам): ан нет. И вот, выставлю, может, кому пригодится. Тем более, котлетки выходят сочненькие, пышненькие, всё как мы любим. Заходите и угощайтесь, дорогие!..

 

Закуска с сельдью а-ля "Капрезе"
Описание: Маленький женский каприз может превратить обычно-привычную, многими любимую картошку с селедкой в эффектную закуску. Порадуйте своих близких и удивите гостей!

 

Баварский яблочный торт
Описание: Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно не хлопотный в приготовлении. Семья скажет Вам спасибо за это лакомство!

 

Хитрый картофель
Описание: «Ох, и хороша картошечка с грибочками!» -так всегда говорят гости, и мои домашние, пробуя хитрую картошечку. И очень удивляются – даже снова и снова – когда узнают, что грибов-то в картошке и нету, а есть баклажаны! Вкус и вид совершенно похож на картошку, жареную с маслятами. Чтобы получить такой результат и обхитрить – удивить народ, надо всего лишь соблюсти парочку моментов! Заходите!

 

Нежная куриная грудка, томленная в масле
Описание: Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. Практически влюбилась сразу и теперь готовлю дома. Такого лаконичного рецепта я еще не выкладывала. Не просто, а очень просто. Никаких приправ и специй, никаких хитрых манипуляций. Делать нечего, а результат превосходный. Куриная грудка - сочная и нежная, с потрясающим ароматом сливочного масла, не забивающим, а тонко подчеркивающим натуральный вкус белого куриного мяса. Грудка получается нисколько не жирная, и такая вкусная и самодостаточная, что ее можно просто подавать к столу соло. Но тогда на каждого едока смело жарить по 2-3 филе, потому что она тает во рту совершенно моментально!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мелодрама: самый осенний жанр кино

8 ноября 2016, рубрика Колонка кинокритика
Мелодрама – жанр уютный, как сама осень. Именно в этом жанре собраны все киноленты с описанием удивительных историй любви: фантастических и биографичных, смешных и драматичных, романтичных и с нотками криминала. У любви с осенью столько общего! Ведь осень драматична, трепетна и поэтична, как сама любовь. Поэтому на этой осенней неделе колонку кинокритики мы посвящаем мелодраме. Читать далее



В избранное