Колбасу любят во всем мире, с этим невозможно поспорить. А все ли мы о ней знаем? Ведь порой самая обыкновенная колбаса становится главной героиней невероятно увлекательных или даже курьезных историй! Например, мало кто знает о том, что где-то очень охотно едят колбасу с плесенью или с нескрываемым удовольствием поглощают сосиски с золотым напылением, а также о том, что одним из интереснейших исторических фактов является несостоявшаяся дуэль на сосисках между великим
Бисмарком и простым, но очень смекалистым ученым. И это далеко не все интересные факты об этом популярном продукте – колбасе устанавливали памятники, создавали в ее честь музеи, не пропускали ее на таможне и даже дрались ею!
Десерт – это логическое завершение практически любой трапезы. А в ненастные осенние деньки сладенького хочется особенно часто. Когда за окном дует холодный ветер и моросит леденящий осенний дождик, самое время вооружиться десертной ложечкой и отведать чего-нибудь вкусненького! А Поваренок с удовольствием поделится с вами идеями только самых лучших и самых вкусных десертов!
Осенью мы постоянно испытываем желание согреться, во что-нибудь закутаться и полакомиться чем-нибудь вкусненьким – как едой, так и напитками. Неизменными фаворитами осеннего периода являются самые разнообразные горячие напитки – пунш, глинтвейн, горячий шоколад или даже обычный чай. Все они позволяют нам не только быстро согреться, но и насладиться их чудесным вкусом и восхитительным ароматом. А прекрасные витаминные коктейли заряжают бодростью и отличным
настроением!
Описание: Когда спросили у Софи Лорен секрет ее молодости и красоты, она ответила...
"Никогда не ешьте жареный баклажан!"
Сегодня приготовим блюдо и баклажан мы будем Запекать!
Очень вкусно! Угощайтесь!
Описание: Дорогие поварята, предлагаю сварить вкусный рыбный суп. Супчик очень ароматный, сытный, наваристый. Настоящую уху, конечно, готовят на костре из свежепойманной рыбки, но я, хоть и люблю романтику, все же предпочитаю более "цивилизованные" варианты приготовления. Поэтому это суп для жителей регионов, отдаленных от морей-океанов и других рыбных мест!
Описание: Для тех, кто любит просто и быстро готовить, предлагаю этот рецепт, некогда подсмотренный в интернете. В период, когда в закромах появляется огромное количество кабачков, цуккини, и ты уже не знаешь, что с ними делать, воспользовавшись этим рецептом, можно сытно и вкусно накормить семью.
Описание: Это блюдо словацкой кухни.
Знакомая, когда узнала, что я варю на поваренке, так иронично заметила..." да что ты там варишь... ПИЛИмени... пирООжки! Вот ты свари наш рецепт!"
Ох! Елки! Редиска!
Выбрала рецепт из кулинарной книги и сегодня даю на ваш суд.
Блюдо сытное, очень! Но мужчинам понравилось!
А Вам? Угощайтесь!
На этой неделе влюбленные чувствуют гармонию и любовь по отношению друг к другу. Знакам Воды стоит больше внимания уделять партнеру, а знаки Огня могут от этого внимания немного утомиться. Знакам Воздуха намного легче справляться с трудностями в одиночку, а знаки Земли будут нуждаться в поддержке. Читать далее