Несмотря на то, что мультиварки и кухонные комбайны заполонили пищевой рынок, и на то, что эти чудеса техники уже есть в арсенале практически каждой хозяюшки, микроволновки по-прежнему благополучно соседствуют с ними и позиций своих не сдают. Поэтому мы посидели, посовещались коллективом и решили сделать обзор именно на эту тему, до сих пор актуальную для приверженцев старой школы.
О пользе рассольных продуктов известно давно, и с давних пор мы охотно используем их для приготовления самых разнообразных блюд – как повседневных, так и праздничных. Вот только где взять по-настоящему качественный рассольный продукт, чтобы баловать своих близких только самыми вкусными и полезными блюдами? Обратите внимание на рассольные продукты популярной торговой марки «Дмитровский молочный завод» (ТМ «ДМЗ»), издавна завоевавшей доверие
потребителей – они не только преобразят практически любое блюдо, но и выгодно подчеркнут вкус всех остальных продуктов!
Глазированные сырки – излюбленное лакомство и детей, и взрослых. Нежные, ароматные и мягкие, они неизменно раскрывают перед нами новые грани доселе неизведанных вкусов. Ваниль, шоколад, кокос, клубника, с вареной сгущенкой – современные производители предлагают нашему вниманию глазированные сырки на любой вкус и кошелек. Найдется у них, чем удивить и самых взыскательных потребителей – попробуйте глазированные сырки «Свитлогорье», и вы сами
убедитесь в том, что аналогов этому удивительному лакомству в настоящее время попросту нет!
Старая добрая классика! Этот салат поистине как палочка - выручалочка. Когда нет времени и нужно приготовить достаточно быстро и аппетитно, а в холодильнике минимальный набор продуктов - вот рецепт салата который поможет в данной ситуации. А если проявить чуточку фантазии, то он может занять
достойное место на праздничном столе.
Ингредиенты для приготовления салата. Предварительно отварить яйца и морковь.
Рыбу порезать на мелкие кусочки или размять вилкой, измельчить репчатый лук, морковь и яичный белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке на выложенный горкой
салат. Салат выложить слоями, не забывая каждый слой слегка промазать майонезом, добавить соль по вкусу.
Из моркови можно вырезать маки,
серединки цветов выполнены из натертого на терке яичного желтка.
Описание: Довольно простой и очень вкусный вариант быстрой закуски, когда гости вот-вот придут. Так же замечательно подходит, как дополнение к первым блюдам.
Описание: Помните, как мы собирались в дорогу, брали с собой "термосок". И практически, у каждого второго в вагоне был похожий набор... вареная курица, вареные яйца, огурцы, летом - свежие, зимой - соленые. Видимо отсюда и родился этот салат, когда то я его попробовала в привокзальном ресторане. Сегодня добавила вяленые томаты и заменила заправку, тоже очень вкусно.
Описание: Нежный рыбный паштет, тающий во рту. Рецепт, привезенный из солнечной Хорватии. Можно делать как из рыбы (красной, белой), так и из креветок и любых морепродуктов. Потрясающий! Универсальный рецепт.
Описание: Кто не любит сдобную домашнюю выпечку? Ароматные, воздушные, с румяной корочкой пироги, пирожки, булочки, ватрушки, плюшки... С чаем, молоком, кофе... Говорят, что когда в доме пахнет пирогами, то в нём царят любовь, забота, мир и покой.
Предлагаю вам приготовить сдобную плетенку с яблочным повидлом. Она довольно проста и незамысловата, но такая уютная и домашняя. Очень вкусная!