Пирог для любителей яблочной выпечки, вроде бы обычная шарлотка, но благодаря нюансам новый вкус, запах. Пирог вкусный, нежный, сочный. Очень вкусно, а главное быстро, доступно по продуктам и цене. Обязательно нужно попробовать.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Или же опустить в соленую воду.
Орехи подсушить в духовке при температуре 160 градусов, минут 10. Порубить ножом на кусочки (у меня довольно крупные). Яйца взбить с сахаром на высокой скорости 8 минут, затем добавить оливковое (растительное) масло. Взбивать еще 2 минуты. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Осторожно перемешать.
Дно формы застелить пергаментом, на дно выложить слой яблок, залить тонким слоем теста, посыпать рублеными орехами, вылить еще тонкий слой теста,
снова слой яблок. Последним должен быть слой теста. Не пугайтесь, если тесто не закроет яблоки, так и нужно.
Выпекать в разогретой
духовке до 180 градусов, 35 минут. Остудить, перевернув на решетку не вытаскивая пирог из формы, тогда бисквит не сядет и пирог останется высоким и пышным. Затем готовый пирог перевернуть на тарелку, украсить орехами, посыпать сахарной пудрой
Описание: Казалось бы всем известный салат с традиционным набором ингредиентов, но если вы хотите придать блюду более насыщенный и пикантный вкус, предлагаю вам свой вариант приготовления этого всем известного салата. Этот салат для тех, кто любит острые блюда.
Описание: Если вам нравится экзотическая кухня, ничто не мешает вам воспроизвести ее дома из имеющихся в наличии продуктов и пряностей. Даже если это получится не вполне аутентично, удовольствие будет не меньшим. Попробуйте такую рыбку, острую в меру, ароматную чрезвычайно, нежную и сочную до наслаждения!!!
Описание: СЫРНИКИ. Конечно, каждая хозяйка, хоть однажды жарила их, это вкусно, сытно, полезно и... не очень дорого, что на сегодняшний день актуально. Мой рецепт прост, но есть некоторые секретики, вот ими я и поделюсь.
Описание: Когда-то этот пирог от Nick Malgieri произвел большой фурор. Прошло несколько лет и я тоже добралась до него))) На песочной основе сочные сливы и все это под нежной крошкой. Решила выставить этот рецепт т. к мнения разделились - пирог понравился всем, но кто-то был в полнейшем восторге, мне же пирог просто понравился.
Пробуем?
Описание: Даже и не припомню сколько лет делаю этот соус длительного хранения- больше 30 лет точно! Каждый год обязательно я его делаю - дел на 5 копеек - прокрутить все на мясорубке и все - ставим и храним в холодильнике, до следующего сезона стоит прекрасно, специально оставляла небольшую баночку - стояла полтора года!. Да, холодильник не резиновый, но этому соусу там всегда найдется место - к мясу, к рыбе, в харчо, к любой мясной или рыбной закуске - он
действительно великолепен. Но и опасен - вызывает зверский аппетит)))Самое важное- все должно быть хорошо промыто, быть свежим. Соус стоит долго, все свежее, не вареное. Пробуем??
На этой неделе влюбленные все чаще могут проводить время по отдельности, что позитивно скажется на развитии отношений. Знакам Огня лучше будет в компании близких, а знаки Воды прекрасно чувствуют себя наедине с партнером. Знакам Воздуха стоит чаще выбираться в свет с любимым человеком, а знаки Земли комфортно ощущают себя в привычной домашней обстановке. Читать далее