Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Посуда для микроволновой печи (СВЧ) - готовим быстро и полезно!
Несмотря на то, что мультиварки и кухонные комбайны заполонили пищевой рынок, и на то, что эти чудеса техники уже есть в арсенале практически каждой хозяюшки, микроволновки по-прежнему благополучно соседствуют с ними и позиций своих не сдают. Поэтому мы посидели, посовещались коллективом и решили сделать обзор именно на эту тему, до сих пор актуальную для приверженцев старой школы.

 

Гастроэнтерологи выяснили, что запивать еду следует строго определенными напитками
Отдельные категории пищи в принципе не нуждаются в запивании — например, салаты, молочные блюда, жидкие каши. Однако мясо, мучные продукты, рыба слишком суховаты, чтобы принимать их в пищу совсем без жидкости.

 

«Сделать и не пожалеть»: Даниил Гольдман о том, как открыть свой ресторан и добиться успеха
Каждому из нас хоть раз приходила в голову идея открыть свой собственный ресторан, где все уж точно будет именно так, как нужно.

 

Чизкейк с вишней "Самый нежный"

Автор: NataliM-2015 

Категория: 
Десерты 
Чизкейк 
—— Чизкейк с выпечкой 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально. Угощайтесь, друзья! 

Ингредиенты для "Чизкейк с вишней "Самый нежный"":
ТестоНачинкаВишневое желе

Рецепт "Чизкейк с вишней "Самый нежный"":
Чизкейк с вишней
"Самый нежный" ингредиентыВ мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыВзбиваем пока сахар не растворится.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыДобавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыБерем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда творог будет прямо под бортик. Треть теста нужно разровнять по дну формы руками. Выпекать при 190С.10 минут. Вынуть и остудить, а духовку включить до 240С. чтобы нагрелась.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыТворог лучше выбирать не сухой с крупинками, а более кремоообразный и нежный. Его нужно протереть через сито. Добавляя по одному яйцу и сахар, взбиваем наш творог.

Чизкейк с вишней
"Самый нежный" ингредиентыДобавляем муку и молоко.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыВот такой кремовой консистенции должн получится начинка.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыИз остального теста формируем бортики.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыВыкладываем немного начинки на дно, затем вишню. У меня еще было несколько клубничек и пару малинок, но ярче конечно себя показала вишня, очень насыщенный вкус, остальные ягоды и не чувствовались, хотя их было очень мало.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыЗаливаем остальной начинкой и отправляем в разогретую духовку 240С. на 15-20 минут. Затем уменьшаем температуру до 175С. и печем еще 30-35 минут. Серединка должна подрагивать. Если сильно жидкая осталась, значит еще добавьте минут 10.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" ингредиентыОставляем чиз в духовке еще на 30 минут, когда ее уже выключим. Затем остужаем полностью при комнатной температуре и отправляем застыть в холодильник на ночь, или хотя бы часов на пять. Когда полностью застынет наш чиз, нужно его залить желе. В горячей воде растворить сахар и желатин, когда не станет крупинок, смешать в мороженной вишней без косточек. Наше желе тогда мгновенно начнет застывать, а вишня мгновенно таять. Когда желе достигнет комнатной температуры, выльем все на чиз, распределим ровно вишню и еще отправим минут на 10 застыть.

Чизкейк с вишней "Самый
нежный" ингредиентыМожно вынимать из формы и резать!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлеты "Сестричкины"
Описание: Такие котлетки готовит моя сестра своим дочкам-сестричкам. В оригинале, и у меня-фарш говяжий, потому что моя сестра-мусульманка. Но Вы можете использовать мясо на свое усмотрение. Это скорее не рецепт котлет, а способ их приготовления. На сайте такого не нашла. Честно искала) Угощайтесь, дорогие поварята!

 

Мой идеальный яблочный пирог
Описание: Яблочные пироги это всегда любимая тема. Их любят все! А этот пирог для моей семьи просто идеален. В нем нет сливочного масла и это самое главное. Он очень быстр в приготовлении, из серии, "А не попить ли нам чайку сейчас и сразу". Довольно экономный. Да и продукты всегда есть в наличии. Может кому и пригодится? Форма диаметром 24 см, но нужна форма поменьше.

 

Тушеные баклажаны в медовом соусе
Описание: Баклажанов много нее бывает! В сезон ела бы и ела, пока свежие и вкусные, ароматные и упругие. А тут еще и домашние купила на рынке. Как не опробовать новый рецепт! К тому же минималистический, как по составу, так и по процессу. Ничего не жарим, мед лишний раз не греем -красота! Очень сочные, приятно кисло-сладкие, ароматные и нежно-острые – очень вкусно! Попробуйте!

 

Рисовая запеканка с курицей и овощами
Описание: Нежная низкокалорийная запеканка, не требующая особых усилий и времени в приготовлении! Блюдо-для любителей вкусной и "здоровой" кухни!

 

Нежные куриные котлеты "Киев Град"
Описание: Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем?

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Комплекс отличницы

18 ноября 2016, рубрика Психология
Это когда человек действует ради внешних оценок его результатов. Множество факторов способствуют его формированию, но самым распространенным считается мнение, что он зарождается в детстве, когда ребенок во всем старается угодить родителям, учителям. Для ребенка лучшим вознаграждением является похвала, одобрение, принятие. Когда он получает подобную поддержку лишь за высокие достижения, он привыкает мыслить категорично: либо пан, либо пропал («нет оценки кроме 5»). Четверка – значит плохо, а «отлично» – норма. Читать далее



В избранное