Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Паста из кабачков

Автор: masha vet 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Горячие блюда из овощей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу поделиться с моими друзьями, что можно придумать еще с кабачками! Может рецепт вам когда пригодится, в пасту у нас кабачок превратится! Необычно, нежно, сочно! Всем понравится уж точно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! 

Ингредиенты для "Паста из кабачков":

Рецепт "Паста из кабачков":
Паста из кабачков ингредиентыПродукты

Паста из кабачков ингредиентыНарезаем кабачок овощечисткой на длинные полоски (имитация пасты ).

Паста из кабачков ингредиентыЛук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистости.

Паста из кабачков ингредиентыКогда лук обжарился добавляем кабачки, солим, чтобы выделился сок и тушим, пока кабачки у нас не уменьшатся по объему в 2 раза.

Паста из кабачков ингредиентыДалее добавляем нарезанные помидоры, чуть сахара, тушим до готовности, минуты за три до конца приготовления добавляем зелень и приправы.

Паста из кабачков ингредиентыВ конце добавляем ложечку майонеза, перемешиваем и выключаем.

Паста из кабачков ингредиентыКабачки готовы.

Паста из кабачков ингредиентыВкусно и в холодном и в горячем виде.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Омлет с хлебом и сыром
Описание: Ничего прекрасней нет, чем на завтрак съесть омлет! Необычный он немного, хлеба, сыра будет много! Замечательный такой! Сытный, вкусный, золотой!

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Описание: Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

 

Сочни с творогом
Описание: Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

 

Банановые лепешки диетические
Описание: Обожаю простые диетические рецепты. Честно не увидела именно такого рецепта, поэтому решила с вами поделится. Рецепт без муки, без сахара и без масла
Рецепты: Выпечка

 

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Описание: У меня вопрос таков, кто не любит кабачков? Вряд ли человек найдется и по вкусу всем придется! Еще один простой рецепт и если возражений нет, оладьи сделаем друзья! Пускай попробует семья! Крабовых палочек вы не боитесь? Значит за стол с нами вместе садитесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Шашлык: история и секреты

20 ноября 2016, рубрика Здоровье
Шашлык — любимое многими блюдо, которое готовят из мяса молодого барашка. В оригинале его готовят с минимальным количеством специй (или вообще без них), чтобы они не затмевали изумительный вкус сочного, нежного мяса. Читать далее



В избранное