Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Банановый пирог с черной смородиной

Автор: Svetttttt 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Кексы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю Вам отведать банановый пирог с шелковистой текстурой и легкой кислинкой черной смородины. Пирог с ароматом лета! Это скорее кекс, в форме пирога, но как его не обзови, вкусно все равно! Очень он нам нравится, пеку частенько. 

Ингредиенты для "Банановый пирог с черной смородиной":

Рецепт "Банановый пирог с черной смородиной":
Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыЯйца взбить с коричневым сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить йогурт, перемешать.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыДобавить просеянную муку и разрыхлитель, снова перемешать.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыНе переставая вымешивать, тонкой струйкой влить масло и взбить содержимое емкости в однородную массу.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыБананы очистить, порезать произвольно, но не слишком крупно, добавить к тесту, снова взбить.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыФорму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыПроизвольно выложить ягоды черной смородины.
Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыГотовый пирог остудить до теплого состояния.

Банановый пирог с черной смородиной ингредиентыМожно ставить чайник и наслаждаться ароматом и вкусом!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Багет "Флют"
Описание: Рецепт этого багета я нашла на просторах Интернета, за идею спасибо Кате Мельниковой. Французский багет (la flute) багет-флейта меня привлек тем, что получается очень много хрустящих горбушек, которые я очень любила отгрызать в детстве. Багет получается с очень хрустящими корочками и нежнейшим мякишем, с чудесным ароматом чеснока и прованских трав. Всех, кто любил в детстве отгрызать горбушки приглашаю к себе в гости - горбушек хватит на всех!

 

Заварной пирог-торт «Карпатка»
Описание: Вы когда нибудь были в Карпатах? А ведь их можно не только увидеть, но и попробовать. Необычное название этот пирог получил благодаря бугристой структуре заварных коржей, напоминающих горный массив. У «Карпатки» только 2 коржа и один толстый слой необыкновенно вкусного крема, напоминающего вкус пломбира.

 

Курица в вине
Описание: Рецепт из журнала "Гастрономъ", приготовила и осталась очень довольна, мясо очень вкусное, а от соуса вообще нельзя оторваться

 

Ореховый паштет "Щедрость"
Описание: Всем привет! Сегодня я хочу угостить Вас, поварята, очень вкусным и простым в приготовлении паштетом. Очень вкусно с домашним хлебом и с супчиком, а также со сладким чаем или молоком. Угощайтесь! За идею спасибо Юлии Мухамедьяновой.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Мадьярский штрудель
Описание: Не знаю ни одного человека, кто бы не любил штрудель, однако многих пугает процесс растягивания теста. Я предлагаю испечь чудесное яблочное лакомство без этого "страшного" процесса. Как видно из названия, рецепт старинный, наверное это предшественник тех яблочных рулетов-штруделей, которые мы знаем сейчас. Венгры в свое время были законодателями кулинарной моды в Австо-Венгерской империи, и вы отдадите должное их фантазии и таланту, когда услышите хруст нежного теста и почувствуете сладость яблочной начинки.

 


В избранное