Вкусные и нежные оладьи, с простым и не менее вкусным кремом без заморочек. Плюс минимум усилий и продуктов, а в награду - довольные лица домашних! Что еще нужно хозяйке дома?
Ингредиенты для "Воздушные оладьи с кремом
по-гречески":
Описание: У меня скисло молоко, и решила я испечь медовую коврижку, но по ходу действий туда добавилась тыква, а пшеничная мука разбавилась миндальной и ржаной. И вместо одной большой, решили сделать 12 маленьких. Повторять буду обязательно. Заходите и угощайтесь!
Описание: Блюдо армянской кухни-лахмаджо-это лепёшки с мясным фаршем. Лепёшки готовятся из дрожжевого теста. Готовое тесто раскатывается в небольшие, но тонкие лепёшки, смазываются сырым фаршем и запекаются в горячей духовке. Фарш я готовлю из мяса индейки, которое нежнее и полезнее, чем фарш баранины или смешанного фарша свинины с говядиной и хорошо усваивается организмом! Готовые лепёшки с аппетитом съедаются и состояние сытости поднимает настроение в
разы! Попробуйте приготовить и наслаждение от этого блюда Вам обеспечено!
Хочу этот рецепт вкусного блюда подарить моей замечательной подружке Оленьке (Покусаева Ольга) Благодаря ей, её совету, иначе можно сказать, "пинку", я выставляю этот рецепт после длительного бездействия. Оленька, спасибо тебе за веру в меня и дружескую поддержку. Я тебе очень благодарна, дорогая! Надеюсь, Оленька, тебе понравится мой подарок и ты получишь удовольствие! Угощайтесь, друзья и Вы! Всем приятного аппетита!
Описание: Журек – традиционный польский суп. Насыщенный, ароматный, несущий вековые традиции Польши. Его готовят в каждом регионе и, наверное, в каждой семье.
Рецептов журека - очень много. Этот суп может быть скромным - например, постный вариант с грибами. Или же совмещать в себе множество вкусов - копченостей, хлеба, лесных грибов и пр. Каждая хозяйка закладывает в суп то, что ей подскажет фантазия.