Скоро 8 марта. Кто-то будет справлять в большой компании, кто-то семьёй. Я хочу предложить лёгкую, быструю закуску для маленькой компании подруг, которые собрали такой междусобойчик.
Сыр натереть на терке. Шпинат порезать. Можно взять как свежий, так и мороженый. Если свежий, то его надо припустить в кипятке несколько секунд. Если мороженый, то разморозить и отжать воду. Перемешать
начинку.
Тесто раскатать в прямоугольник и положить на один край начинку, плотно сжав её в виде брусочка.
Свернуть в рулет. Край смазать белком и докатать рулет, прижав край. Порезать аккуратно на кружочки толщиной 1 см. Сложить на противень. Посыпать чёрным тмином или другой
специей.
Выпекать при t=180 примерно 25-30 мин. до готовности. Остудить и можно подавать под бокал белого вина.
Описание: Чем же интересен этот торт? Во-первых, необычное тесто для крепов, которые выпекается в духовке, с легким апельсиновым ароматом. По вкусу получается что-то среднее между традиционным блином и бисквитом. Во-вторых, воздушный мега-шоколадный крем, просто тающий во рту. Его можно есть ложками. И в-третьих, вкусовое сочетание. Десерт получается очень гармоничным. А кислинка от клюквенного джема и абрикосового варенья, горчинка от какао и сладость от
безе завершают идиллию. Идея взята у итальянского шеф-повара.
Описание: Жили были дед и баба и была у них пачка гречки ТМ "Мистраль".
Говорит как то дед бабе: "Сделала бы ты котлетки, да не простые, а с сюрпризом".
Бабка призадумалась... Посмотрела на пачку гречки и говорит: "Будут, дед, тебе котлетки!"
Описание: Булочки из очень вкусного теста посвящаю Ксюше (Ксения026), благодаря которой я здесь, с Вами, в приятном кулинарном общении! Ксюша всегда помогает советом и подсказывает много интересного и нужного. Угощайтесь и все остальные)))
Описание: Дорогие поварята, сегодня я вам предлагаю приготовить необыкновенно вкусный кекс, пирог или торт, как кому больше нравится, который готовится без выпечки и подается в охлажденном виде. Рецепт очень простой, но результат превосходный! Приглашаю вас к себе в гости на кусочек нежного яблочного чуда!