Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Готовим фигуру к пляжному сезону - полезные овощные блюда
Чтобы подготовиться к пляжному сезону было проще, включите в свое меню вкусные и полезные овощи! Они насыщают организм витаминами и помогают сделать фигуру более стройной и изящной. Кстати, овощи хороши в любом виде – отварные или тушеные, вареные или жареные, они всегда отлично справляются с поставленной перед ними задачей! Готовьте лучшие овощные блюда вместе с Поваренком – сделайте шаг навстречу стройности и красоте!

 

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами

Автор: natapit 

Категория: 
Закуски 
Закуски из мяса 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Вкус праздника" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Кроме того, что это очень вкусно, скажу еще, что никогда и ничего подобного не пробовала! 

Ингредиенты для "Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами":
Ветчина:Гранулы из кетчупа:Гранулы из горчицы:

Рецепт "Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами":
Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыНакануне приготовить желе для гранул.
В разные емкости поместить горчицу и кетчуп (по желанию в кетчуп добавить Табаско или жгучий красный перец). Отдельно, для каждого вида гранул, залить желатин водой... 
П. С. если вы готовите большую порцию ветчины, то соотношение количества компонентов должно быть такое: 3 части кетчупа или горчицы, 2 части воды и 1 часть желатина.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиенты... и хорошо (80"С) нагреть (я делала это в СВЧ), но не дать закипеть. Размешать и влить в емкости с кетчупом и горчицей. Очень тщательно перемешать и поместить в холодильник. Дать полностью застыть.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыДля фарша - очень тщательно пробить филе 400 г и ветчину в блендере.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыОтварной язык и куриное филе 200 г нарезать мелкими кубиками.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыДобавить язык и филе в фарш, туда же добавить яйцо, соль, молотый мускатный орех (по желанию) и черный молотый перец. 
Все очень тщательно перемешать и оставить минут на 30 на кухонном столе.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыРазделить фарш пополам. В одну половину добавить мелко нарезанные гранулы из кетчупа, и хорошо перемешать.

Куриная ветчина
с языком и пикантными гранулами ингредиентыВо вторую половину фарша добавить мелко нарезанные гранулы из горчицы, и хорошо перемешать.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами
ингредиентыМожно завернуть ветчину в пекарскую бумагу, намочив ее и отжав, но она должна быть хорошего качества и не рваться.
Я решила воспользоваться пищевой пленкой.

Куриная
ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыМокрыми руками сформовала из фарша с кетчупом колбаску.
Постарайтесь, чтобы гранулы не были на поверхности, я просто заправила их пальцем внутрь. 
Потом сгладила влажной рукой поверхность колбаски и поместила ее на пищевую пленку...

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиенты... и закрутила в нее колбаской завязав концы. Получилась "конфетка". Которую я перевязала в нескольких местах шпагатом.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыТочно так же поступаем с фаршем с горчичными гранулами.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыВ большой кастрюле вскипятить воду добавив в нее лавровый лист и душистый перец. Опустить в нее наши "конфеты" и варить 25-30 минут с момента закипания.
Готовую ветчину остудить в обертке, а потом освободить от нее.
Гранулы все равно растаяли по краям, чтобы удалить подтеки, промокните ветчину кухонной бумагой и поместите на 5-6 часов в холодильник.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыГотовую ветчину нарезать тонкими шайбами. 
Очень вкусно сервировать со свежими или консервированными овощами.

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами ингредиентыУгощайтесь!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат "Пит-Стоп"
Описание: В моем родном городе есть кафешка, именуемая "Пит-Стоп", в которой есть фирменный салат с одноименным названием :) Он пользуется большой популярностью, так как невероятно вкусный, ароматный, простой и очень сытный. Настолько сытный, что его смело можно назвать мужским. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол и порадовать гостей. Приятного аппетита!

 

Пирожное "Необычная картошка"
Описание: Дорогие поварята, предлагаю приготовить к праздничному столу необычную картошку. Удивите своих родных и друзей необычным десертом. Уверяю Вас - никто и не догадается, что в десерте присутствует картофельное пюре. Интересно? Тогда - милости прошу ко мне в гости!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Блинный десерт "Домашний чудо творожок"
Описание: Вы не поверите, что такой десерт получается как известный всем "чудо творожок"??? Скажу, больше-он еще вкуснее!!! Так как приготовлен из натуральных продуктов без консервантов, красителей и усилителей вкусов. Творог получается настолько нежным, воздушным, что словами не передать! В сочетании с шоколадными панкейками, получается - "Чудо пироженое" Интересно? Заходите, поделюсь секретом!

 

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Описание: Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины. Шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как самый ароматный и вкусный. Он при правильном приготовлении всегда получается очень зажаристым, румяным, аппетитным, вкусным и очень нежным.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как повысить эффективность учебы

9 мая 2016, рубрика Психология
Человек учится непрерывно всю жизнь. Но только в детстве и юности наши знания всячески тестируют, оценивают и экзаменуют. Некоторым учеба дается играючи, а другим приходится вкладывать в нее немало сил и времени. И успех зависит даже не столько от изначально заложенных способностей, сколько от самого умения и желания учиться. Вот почему так важно уметь учиться, то есть уметь запоминать и обрабатывать информацию. Жаль, что как раз этому учат редко. Читать далее



В избранное