Салат в переводе с грузинского обозначает "весна". В разных регионах Грузии может отличаться небольшими
вариациями, но состав блюда будет именно таким. Ярким, вкусным, пикантным и красивым. Подача салата на подобие "светофор". Угощайтесь!
Фасоль отварить, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. Огурцы и помидоры нарезать кружочками.
Капусту тонко нашинковать и не много помять руками. Измельчить укроп и добавить к капусте, перемешать. Красный лук нарезать полу кольцами, острый перец мелко нашинковать. Лук зеленый нарезать не большими перьями.
Сделать заправку. В чашку влить масло и уксус. Добавить соль, смесь перцев и сахар. Хорошо перемешать. Заправка подается в соуснике. Салат не заправляется и не перемешивается.
На блюдо выкладываем салат: капусту, рядом фасоль. Далее огурцы в перемежку с зеленым луком. И помидоры с красным луком и острым перцем. В центр тарелки соус- заправка.
Каждый берет на свою тарелку любой ингридиент в любом количестве, поливает соусом, и уже у себя в тарелочке перемешивает салат.
Описание: Это фантастическая закуска, ароматная, сочная куриная печень с сливовым соусом. Очень вкусно и готовить легко! А соус из слив заслуживает отдельного внимания.
Описание: У меня есть приправа " Карри с манго", очень вкусно добавлять в горячие блюда. Вот так и родился этот соус-маринад, можно замариновать курицу, а если его немного проварить получается отличный соус к мясу.
Описание: Сегодня на улице плюс 2 и идет снег... Вот такая в Сибири весна...))) На природу выбраться на Первомай не получится. Но мы не унываем и готовим на обед чудесные шашлычки... из тефтелек!
Описание: Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки - для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!
Описание: На четыре угла потому, что начинки выкладываются под углом, как бы наваливаясь друг на друга. Выбор начинок на ваш вкус. Эту кулебяку очень долго ждала моя доченька - живем мы оочень далеко друг от друга и как только прилетела, то сразу испекла кулебяку с любовью к своему ребенку, который впрочем уже далеко не ребенок, и для меня, как и для любой мамы, самая любимая, самая прекрасная, самая-самая!
Начинки делала по просьбе - пикантная капуста с тунцом, пикантная капуста с шампиньонами, тушеными в йогурте, отварные яйца и зелень. Тесто готовится очень легко и получается практически невесомым. Попробуйте!
Главное фото ночное - качество оставляет желать лучшего, но я хотела показать кулебяку целиком).
Конечное, кулебяка трудоемкая, но что не сделаешь для любимого ребенка!
Большинство женщин боится старения. И сколько не повторяй известную мантру Коко «Лучше одна морщинка на лице, чем на чулке», – полюбить складочки на лице довольно сложно. А если честно, то хотелось бы и вовсе их как-то избежать. Читать далее