Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Японский белый хлеб

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным хлебом с хрустящей корочкой и тающим мякишем и одновременно плотной структурой. Хлеб прост в приготовлении. Идеален для бутербродов и гренок. На сайте есть рецепт японского хлеба, размещенного Светой (мисс), но мой хлеб все же отличается. Заходите! 

Ингредиенты для "Японский белый хлеб":

Рецепт "Японский белый хлеб":
Японский белый хлеб ингредиентыВсе продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры (это ВАЖНО!). Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.

Японский белый хлеб ингредиентыВыбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт".

Японский белый хлеб ингредиентыВот такое тесто получается по окончании программы.

Японский белый хлеб ингредиентыПеребиваем тесто (стол чуть-чуть припудрить мукой), делим его на 2 части, формируем шарики, накрываем мокрым полотенцем и даем тесту отдохнуть в течение 20 мин.

Японский белый хлеб ингредиентыЗатем каждый кусочек теста тонко раскатываем в пласт.

Японский белый хлеб ингредиентыСкладываем втрое по длине.

Японский белый хлеб ингредиентыСкладываем втрое по ширине.

Японский белый хлеб ингредиентыХорошо защипываем тесто со всех сторон.

Японский белый хлеб ингредиентыВыкладываем заготовки теста в смазанную маслом форму для хлеба

Японский белый хлеб ингредиентыЗакрываем форму пленкой или пакетом и убираем в теплое место на 30 мин.

Японский белый хлеб ингредиентыСбрызгиваем водой подошедшее тесто и выпекаем в разогретой до 200С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке!

Японский белый хлеб ингредиентыВот такой хлеб получаем.

Японский белый хлеб ингредиентыВытаскиваем хлеб из формы, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Булочки "Шоколадные малышки"
Описание: Этими булочки пекла для любимого Кирюши - он мое сердечко, моя любовь, моя слабость, он засталяет меня быть в курсе последних событий, постоянно работать над тем, чтобы не отстать от жизни. Он мое солнышко и все для меня! Так я не сказала - Кирюша мой внук! Вкус булочек нежный, сливочный, шоколадный, с миндальным ароматом - попробуйте!

 

Опьяняющий яблочный пирог
Описание: Невероятно ароматный и вкусный пирог. Рассыпчатая вкусная основа и нежная яблочная начинка. Пирог-нежность. Мне аромат пирога напомнил о весне. Для всех милых дам в преддверии праздника посвящается!

 

Овощной салат с индейкой "Мозаика"
Описание: Рецепт из семейной копилки многолетних праздничных застолий. Этот салат я готовлю лет эдак 15. На все праздники без исключения, невзирая на время года! Всем нашим знакомым, друзьям, коллегам, родственникам рецепт полюбился давно и прочно занял почетное место и на их праздничных столах, причем место центральное, поскольку смотрится ярким пятном, невероятно вкусен и заканчивается сразу. Имеет только один недостаток, его можно подавать только в большом салатнике. Из-за большого количества ингредиентов в стаканы не умещается, в кольцах разваливается. Рекомендую приготовить хотя бы разочек, чтобы влюбиться в него навсегда. И хоть салат не быстр в приготовлении, но поверьте, это того стоит. Количество ингредиентов увеличить или уменьшить по собственному желанию, побольше индейки или баклажана, поменьше перца, это уже дело вкуса. Главное принцип приготовления!

 

Крымский хворост
Описание: Эх, рецепт из далекого далека... Море, солнце, пляж, и "пляжная пахлава"! Как же было вкусно!!! Тончайшее тесто, до звонкого хруста изжаренное во фритюре, да с сахарным сиропом. Рецепт шефа Марии Сорокиной.

 

Торт "Дикая орхидея"
Описание: Нежный бисквит, апельсиновая прослойка-желе и нежный шоколадный мусс. Изысканный и очень нежный торт, который украсит ваш праздничный стол!

 


В избранное