Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Отбивные, маринованные в яйце

Автор: natapit 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Дом + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ароматные, сочные и простые в приготовлении отбивные из курицы (можно и из свинины), готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Не хлопотное и вкусное блюдо для всей семьи - палочка-выручалочка для работающих хозяюшек! 

Ингредиенты для "Отбивные, маринованные в яйце":

Рецепт "Отбивные, маринованные в яйце":
Отбивные,
маринованные в яйце ингредиентыИз куриного филе нарезать отбивные. Поместить филе между двумя пищевыми пленками...

Отбивные, маринованные в яйце ингредиенты... и отбить, но не до фанатизма. Обожаю этот способ - все остается чистым и мыть не нужно!

Отбивные, маринованные в яйце ингредиентыМаринад:
Вилкой взбить яйца с солью и перцем, добавить чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус, перемешать.
П. С. яйцо обволакивает и не дает мясномy сокy вытекать, мясо не сжимается, отдавая соки при жарке, остается сочным и нежным!

Отбивные, маринованные в яйце ингредиентыЗамариновать в этом соусе отбивные и отправить в холодильник минимум на час, но желательно подольше. В таком маринаде отбивные могут находиться в холодильнике сутки, так что я, обычно, мариную вечером, а потом с пылу с жару и в любой момент сочные и ароматные отбивные готовы!

Отбивные, маринованные в яйце ингредиентыОтбивные обвалять в сухарях.

Отбивные, маринованные в яйце ингредиентыХорошо разогреть масло на сковороде и пожарить отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Отбивные, маринованные в яйце ингредиентыСервировать с вашим любимым гарниром и овощами.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix
Описание: Ну кто не любит шашлык? Он вкусный, здоровый, красочный и надо всего несколько минут, чтобы приготовить. Более того, если погода не радует снаружи, то шашлык может так же легко быть приготовлен и дома, на гриле, в духовке. Я вам предлагаю пряный, ароматный шашлык из рыбы с прекрасным гарниром из риса Акватика Mix.

 

Шашлык из сома
Описание: Рыбу готовил муж, я здесь пас... хорошо, что ещe успела щелкнуть пару кадров... Правда, у меня сердце стало кровью обливаться, когда он нарезал рыбу с костями... Увидев моe лицо с выпученными глазами и открытым ртом, сказал: "Не бойся, старушка моя, эта рыба практически беcкостная, они тебе совершенно не помешают, и вообще, некогда мне возиться с ними, я есть хочу". Вот так меня накормили))) а я и рада... )))

 

Шашлычки из креветок
Описание: Попробовав однажды в ресторане это блюдо, решила воплотить его на своей кухне. И знаете, получилось очень даже ничего, ресторанному по вкусу абсолютно не уступает. Вот решила поделиться рецептом и с Вами, мои дорогие поварята!!

 

Нескучный омлет
Описание: С некоторых пор мне нравится готовить омлет в духовке и каждый раз с разными топингами, получается очень вкусно и не банально. Это один из моих любимых вариантов - он хорош для полдника или ужина.

 

Секретная курица-3
Описание: Долго думала, какое название дать рецепту, но поскольку в этом конкурсе мы делимся секретами домашних блюд, выбор пал на уже знакомое из серии - Секретная курица №...

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Любимое блюдо польского короля Владислава Ягелло

1 мая 2016, рубрика Здоровье
Вы, наверное, гадаете, что же это такое. Так вот король любил больше всего не жареных целиком на вертеле кабанов, ни почки верчёные и даже не икру заморскую баклажанную… Читать далее



В избранное