Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Белорусский холодник

Автор: FoodStation1 

Категория: 
Бульоны и супы 
Холодные супы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Летняя свежесть" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это очень свежий, ароматный и красочный суп с ярким вкусом лета. Ингредиенты очень простые и недорогие, а в комбинации дают такое изумительное, освежающее и полезное блюдо. Холодник, как и подразумевает название, надо подавать очень холодным. Поставьте на стол вазочку со льдом, чтобы желающие могли сделать свой суп ещё холоднее. 

Ингредиенты для "Белорусский холодник":

Рецепт "Белорусский холодник":
Белорусский холодник ингредиенты1. Сварить свеклу до готовности, отварить яйца вкрутую.
2. Очистить свеклу и яйца. С огурцов снять кожицу. 

Белорусский холодник ингредиенты3. Яйца разделить на белки и желтки. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной тёрке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить.

Белорусский холодник ингредиенты4. Выложить зелень (включая лук) и желтки в миску, присыпать солью и хорошенько размять всё пестиком.

Белорусский холодник ингредиентыНа этой стадии вы уже почувствуете свежайший запах лета и этого замечательного супа.

Белорусский холодник ингредиенты5. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле, добавить сметану, уксус, соль, сахар и размешать всё хорошенько.

Белорусский холодник ингредиенты6. Постепенно влить воду – побольше, если вы предпочитаете более жидкий суп, поменьше, если любите густой. Добавьте соли и уксуса, если необходимо. Белорусы едят этот суп с печеным картофелем или хлебом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

  

Икра баклажанная сырая
Описание: У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры. Я долго сомневалась, выкладывать ли свой вариант, но просмотрев все рецепты, все же рискну. Во-первых, так готовить икру меня в 16 лет научили две мои самые любимые соседки Роза Наумовна и Аделина Моисеевна, во-вторых, такую икру я больше нигде не встречала.

 

Миндально-вишнёвый кекс с ореховым крокантом "Летняя встреча"
Описание: Этот незамысловатый, но очень вкусный рассыпчатый кекс с немецкого сайта я приготовила буквально за 40 минут до приезда Дашеньки skyfuntik и её супруга Макса к нам в Регенсбург. Кекс настолько им понравился, что с меня было взято "честное-пречестное" поварёнковское слово, что рецепт будет обязательно выставлен, дабы его сохранить и повторить! Обещание выполняю, и ждём новых встреч!

 

Шоколадно-ягодные тарталетки
Описание: Если обычный шоколад вам уже надоел, то его можно использовать в качестве незаменимого ингредиента для создания оригинальных и вкуснейших десертов. А если соединить шоколад, сливки и ягоды...
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия"
Описание: Предлагаю вам шоколадный пирог с запёченными в нём целыми яблоками, в свою очередь начинёнными творогом со свежими ягодами, приготовленный в мультиварке. Это очень вкусно, сочно, ароматно!

 

Фруктовое желе из свежих яблок и вишен
Описание: Одно из самых простых и нарядных лакомств — фруктовое желе, любимое многими с детства. Готовится быстро, но зато какой вкус! Готовьте и наслаждайтесь восхитительной прохладой этого вкусного десерта!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Дельфины

15 ноября 2014, рубрика Наши любимые животные
Дельфинов с древних времён окружают всевозможные легенды. Читать далее



В избранное