Эта история началась в 1979 году с производства силиконовых формочек для заморозки льда, за которыми последовали и другие аксессуары для кухни также из силикона. В 2005 году с притоком новых инвестиций и приходом к руководству новой команды под началом Шавье Косты (Xavier Costa) и группы из четырёх дизайнеров, во главе с Луки Убером (Luki Huber), сотрудничающего со знаменитым во всём мире шеф-поваром Ферраном Адриа (Ferrán Adriá), в компании произошли
качественные изменения. Lékué стала выпускать продукцию исключительно под своим собственным брендом. Немалый вклад в становление марки внесла компания Nomon Design, разработавшая графический корпоративный имидж, от упаковки до дисплеев в местах продаж.
Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании – это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна.
Красный лук нарежьте полукольцами. Авокадо нарезать на кусочки и перемешайте с лимонным соком. Голубику или чернику помыть обсушить. Сыр Фета нарезать на квадратики.
Смажьте оливковым маслом ананас и куриные грудки.
Обжариваем на большом гриле с обеих сторон. У меня была отварная грудка, но по рецепту необходимо обжарить на гриле сырую грудку. Приблизительная обжарка по 5 минут с каждой стороны. Дайте остыть 10 минут. Нарежьте ананас и курицу на средние кусочки. Посолите и поперчите. Соедините с авокадо, луком, фетой и голубикой.
Готовим заправку. Чеснок выдавить. Добавить бальзамический или яблочный уксус, мед и масло. Все тщательно перемешать.
В большой миске заправить салат половиной нормы заправки, добавить рукколу и аккуратно перемешать Остальную часть заправки подавать в соуснице к салату.
Описание: Предлагаю вам полакомиться летом нежнейшим лососем, приготовленным в фольге с ароматным набором трав и специй и насладиться ароматами Средиземноморской кухни.
Описание: По этому рецепту готовлю кабачки уже третий год. Очень долго я искала рецепт именно таких по вкусу: хрустящих и кисло-сладких, похожие я покупала в магазине несколько лет назад. Маме они тоже очень понравились, она угостила подругу, а та в прошлом году попросила у меня рецепт. Я была почему-то уверена, что тот самый, я нашла именно здесь и перелопатила все, что связано с кабачком. Нашла похожие, но не те (мой рецепт отличается тем, что кабачки
провариваются немного в маринаде). Мамина подруга взяла один из них на пробу и приготовила несколько баночек, пока я искала в своих письменных талмудах нужный (в общих чертах я помнила его суть, но вот с пропорциями боялась ошибиться). В результате все банки у нее надулись, а ту, что она решила перекипятить, все же достояла до зимы, но вкус получился совсем не тот. Я, конечно же, восполнила ее потерю, а теперь с огромным удовольствием делюсь Рецептом кабачков по-болгарски с вами.
Описание: «Всесезонная» лазанья, т. к. для приготовления можно использовать любые ягоды или фрукты, доступные в Вашем регионе в момент приготовления) Например, в этот раз я приготовила лазанью с клубникой, а еще планирую с черешней, сливой и грушей. Зимой же можно использовать консервированные фрукты или замороженные ягоды. Очень удобно, не правда ли?
Чудесный десерт для любителей творожных запеканок, ягод и фруктов.
Описание: Пряный кекс с влажной, но в тоже время очень нежной структурой. Для этого кекса отлично подходит свекольный жмых, оставшийся после приготовления сока.
Описание: Предлагаю Вашему вниманию замечательную кулинарную идею по приготовлению открытого яблочно- ежевичного пирога с розами. Пирог получается очень легкий и вкусный. Мне захотелось постараться раскрыть в полной мере вкусовое сочетание ежевики с яблоками, и то, что получилось, очень порадовало. Нежное, воздушное тесто, ароматный крем и волшебная комбинация из ежевики и яблок …. чего еще можно пожелать :) А черный перец добавляет необычную
нотку.