Здоровье ребенка – это, пожалуй, одна из самых важных ценностей для любого родителя, поэтому владение информацией о том, что надо, и особенно о том, чего не надо делать, чтобы сберечь детское здоровье, должно стать обязательным для «курса молодого родителя». Читать полностью
Эксклюзивная карбоновая отделка, жажда скорости и спортивная мощь: у нового чайника el’kettle 02 carbon от компании element есть все, чтобы стать настоящим гоночным болидом в автопарке вашей кухонной техники.
Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки.
Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс.
На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности. При желании на этом этапе можно добавить куриное филе.
Добавляем кабачки и готовим всё методом соте. Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало, его нужно периодически встряхивать. Именно это встряхивание дало название, т. к. "соте", от французского sauté - скачок, прыжок. Ни в коем случае не мешаем овощи ложкой/вилкой, т.
к. это их повредит, и в результате мы получим некую кашеобразную массу. На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть альденте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохраняться.
Описание: Увидела рецепт этого теста в одном замечательном кулинарном сообществе и сразу же загорелась его попробовать. В основе рецепта лежит песочное безглютеновое тесто для тарта от Луки Монтерсино. Мне, правда, пришлось немного изменить пропорции в силу обстоятельств, поэтому привожу оба варианта. Печенье получается очень рассыпчатым, тающим во рту, не менее (а может, и более) вкусным, чем из обычного песочного теста, засчет легкой и воздушной структуры.
Отличный вариант для людей, страдающих из-за аллергии на глютен. За идею благодарю Лену Цой.
Описание: Я очень люблю это печенье. Но покупать его часто-слишком накладно. Так как, рецепта этого печенья я до сих пор не смогла найти, хочу сегодня угостить Вас своей интерпретацией этого вкуснейшего печенья.
Описание: "Beaten Biscuits"
Почему "битое" печенье? Вы поймете из рецепта. Вкусное, соленое и ароматное печенье с салом – отличное приложение к первым блюдам. Рекс Стаут советует!
Описание: "Pork Fillets Braised in Spiced Wine"
Тушение - бесспорно, любимый метод Фрица, когда он готовит свинину,
хотя каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. То он тушит мясо в пиве, то в вине с пряностями... Ароматное и нежное мясо получается.
Описание: "Pumpkin Pie"
Фриц готовит на десерт для Вульфа настоящий открытый пирог с начинкой из печеной тыквы. Первоначально такой пирог делали исключительно с патокой. Существует даже легенда о том, что первые жители Коннектикута однажды отложили празднование Дня Благодарения из-за того, что у них не было заготовлено достаточного количества патоки для тыквенного пирога. Угощайтесь – очень вкусно!
Простое, но сытное блюдо с картошкой, которое годится и в качестве закуски на обед, к завтраку или ужину? Конечно же, это салат или винегрет! Читать далее