Дорогие поварята! В этом году нашему любимому Поваренку исполняется 7 лет! За эти 7 лет Поваренок собрал вокруг себя тысячи друзей. Ведь все вы - наши друзья. А много ли друзей у вас? Сайт Поваренок.ру совместно с компанией Мистраль объявляет о старте нового конкурса: "Фейерверк сладких подарков".
Представляю ваши скептические улыбки при виде этого рецепта, потому как и сама была удивлена таким сочетанием. И тем не менее вкус меня совершенно поразил. Совершенно нет вкуса свеклы. Очень пикантно и оригинально. Рецепт не отягощён калориями, но при этом сытен и полезен. Авторский
рецепт шеф-повара Ивана Жижина.
Ингредиенты для "Паста с орешками и свекольным соком":
Описание: Этот хлеб я пеку уже давно. Это настолько вкусная и ароматная штука, что оторваться невозможно! Рецепт настолько быстр и прост, что такой хлебушек можно спокойно испечь на ужин или обед, пока главное блюдо тихонько булькает на плите.
Мякиш получается нежным, ароматным, а сверху хрустящая корочка. Запах чеснока и трав просто сводит с ума! Просто шикарно! Думаю, вам совсем не составит труда приготовить этот вкусный и быстрый хлеб. Тем более, что готовится он всего за час. И все - можете отламывать кусочки этого восхитительного лакомства и жадно поедать, забывая о диетах и красивых фигурах! Потому, что очень вкусно!
Описание: Великолепная идея ужина для любителей мяса и картофеля. Интересный способ порционного приготовления и подачи превращает привычные продукты в изящное блюдо, которое можно подать и на семейное застолье, и на романтический ужин. Приготовление довольно длительное, но оно того стоит! Моей семье очень нравится такой вариант, буду рада, если вам он тоже придется по вкусу!
Описание: В чем фишка этого рецепта, это то, что тесто готовить, всего лишь 5 минут. Причем тесто
дрожжевое и на морковном соке. Получились очень вкусные, мягкие и ароматные булочки.