Рецепт "Лучшая картофельная запеканка с хрустящей корочкой":
Обжарить зеленый лук на сливочном масле в течение 3 минут, до мягкости. Убавить огонь. Добавить сметану, сливки и перемешать.
Добавить натертый сыр и перемешать.
Картофель натереть на мелкой терке. Я это делаю с помощью комбайна. Натертый картофель необходимо предварительно заморозить. В магазинах продают в вакуумной упаковке натертый замороженный картофель. Вот он для этой запеканки подходит лучше всего. Но можно и не замораживать, тогда процесс готовки запеканки увеличится.
Снять с огня сковороду и добавить натертый картофель и хорошо перемешать. Форму 22 х 32 см смазываем сливочным маслом. Картофельную массу выливаем в форму и разравниваем.
Сливочное масло растопить и перемешать с кукурузными хлопьями. Выложить хлопья сверху и разровнять Выпекать при температуре 175-180 град. в течение 40-45 минут или до
готовности запеканки.
Описание: Необычное, изысканное и на удивление простое блюдо, которое можно подавать к аперитиву как закуску или как часть фуршета. Нежный сыр маскарпоне с ароматными кедровыми орешками заворачивается в хрустящие свежие тонкие ломтики цуккини и подается под соусом песто, который пахнет базиликом, летом и счастьем.
Описание: Лето... Жара!!! Все время хочется охладиться, предлагаю вам вариант фруктового льда.
Мои дети его обожают, готовлю постоянно из различных фруктов и ягод.
Почему некоторые наши желания сбываются, а другие не спешат этого делать? Тогда мы говорим: «Я очень сильно хотела добиться своей мечты, но ничего не получилось…». Читать далее