Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить до готовности. Затем в готовый рис влить 1 ст. л. соевого соуса и отставить в сторонку.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой.
Куриную грудку нарезать тонкими полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, оно должно быть очень горячим, чуть ли не дымиться. Положить в сковороду лук и чеснок, обжарить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Затем добавить курицу, обжаривать ее 2 минуты, мясо должно побелеть и немного подрумяниться, но не должно дать сок. Не забываем помешивать.
Добавить болгарский перец и зеленый горошек, поперчить и готовить 2 минуты.
В сковороду добавить отварной рис, влить оставшийся соевый соус и всыпать сахар. Хорошенько все перемешать, чтобы рис равномерно распределился и впитал соус, убавить огонь и готовить еще 2 минуты.
Все, можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!
Описание: Кажется, сегодня не готовит суши дома уже только ленивый (или тот, кто их не любит). Интернет пестрит мастер-классами, кто-то воспроизводит свои любимые суши, кто-то экспериментирует с начинками, у кого-то получается чуть хуже, у кого-то чуть лучше, кто-то уже достиг профессионализма. Но в целом, мастер-классом по изготовлению домашних суши уже никого не удивишь. Что ж, я попробую удивить вас новой формой подачи. Яркий и вкусный ролл с раками и
забавным названием - для вас.
Описание: Я очень люблю "маленькую" еду, и есть и готовить. Когда порции крошечные, можно попробовать много разных вкусов. Французские hors d'oeuvres, amuse bouche и канапе, испанские тапас и пинчос, турецкие мезес, русские закуски, азиатские дим сам - всё это замечательные маленькие блюда разных кухонь мира, все прекрасно подходят для стильного стола и угощения гостей. Эти маленькие куриные котлетки в азиатском стиле можно подавать как часть буфета или с
хрустящей жареной картошкой и салатом из свежих овощей на праздничный ужин. Они очень просты в приготовлении и изумительно вкусны.
Описание: Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.
Описание: Furikake - это японская приправа, которой посыпают рис или смешивают с ним. Существуют десятки способов приготовления этой приправы. Я хочу предложить Вашему вниманию вегетарианский вариант. Угощайтесь!