Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бисквит с двойным кремом

Автор: Esenija 

Категория: 
Десерты 
Торты 
—— Бисквитный торт 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

А вы когда-нибудь ели бисквит уже с кремом внутри? Да-да, именно такой. Масляной бисквит, на дне которого уже шоколадный и ванильный крем. Тогда давайте приступим! За рецепт спасибо Ирине с сайта "Едим дома". 

Ингредиенты для "Бисквит с двойным кремом":
ТестоКрем

Рецепт "Бисквит с двойным кремом":
Бисквит с двойным кремом ингредиентыИтак, для бисквита нам понадобится.

Бисквит с двойным кремом ингредиентыВарим сначала 2 кремa. Разотрем желтки (3 шт) с сахаром (75 гр) добела. Добавим муку 1 ст. л. Добавим молоко 250 мл, ванильный сахар. 

Хорошо все размешаем, поставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доведем до загустения.

Готовый крем уберем с плиты, накроем пленкой. Поставим остывать. У меня он стоял 3 часа.

Бисквит с двойным кремом ингредиентыТочно так же варим шоколадный крем. Только теперь берем крахмал и муку (по 0,5 ст. л.). После того, как крем будет готов, добавляем к нему кусочки шоколада, хорошо размешиваем и даем ему остыть. Также накроем пленкой.

Бисквит с двойным кремом ингредиентыКрем наш остыл, делаем бисквит. Сначала взбиваем яйца с половиной сахара. Минимум 10 минут.

Бисквит с двойным кремом ингредиентыОстальной сахар смешиваем с мягким маслом. И взбиваем тоже до пышности. Теперь перемeшиваем обе части. Делаем это постепенно. Масса будет у вас как бы расслаиваться, но это не страшно. 

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. И аккуратно сверху вниз перемешиваем. Добавляем цедру.

Бисквит с двойным кремом ингредиентыВыливаем наше тесто в форму 26 см. Застеленную бумагой. Затем сверху выкладываем по очереди ложкой крем на тесто, белый и темный. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 70 минут. После 30 минут я бисквит прикрыла фольгой. Проверяем зубочисткой, если надо, то оставляем его еще в духовке.

Бисквит с двойным кремом ингредиентыКрем опустится на дно в процессе. Поэтому когда вы будете разрезать бисквит, то крем будет снизу. Вот такой он у нас будет. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рис с чесноком по-японски
Описание: Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

 

Роллы "Подсолнух"
Описание: Предлагаю приготовить необычные яркие роллы. За идею благодарю китайских кулинаров.

 

Дзакуро-Суши (Суши-гранат)
Описание: Японская кухня щедра на выдумку! Какие только суши сейчас не делают. Вот и я сегодня хочу вам предложить немного непривычные суши. Эти суши похожие на бутон цветка или гранат (именно так они и называются). Смотрятся очень эффектно, а готовятся не сложно.

 

Баклажаны "Японика+"
Описание: Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала рис Японика, который славится своей клейкостью и является компонентом большинства японских блюд. С удовольствием предлагаю рецепт.

 

Роллы "Роза" с лососем
Описание: Предлагаю приготовить роллы, название которых с японского переводится как "Весна". Хочу показать сразу 2 варианта. Приготовить их не трудно. Первые в диаметре получаются не маленькими за счет начинки, вторые - небольшого диаметра. За рецепт благодарю японских кулинаров.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Зима в октябре, или Покров день

А вы знали, что зима раньше… начиналась в середине октября?! Читать далее



В избранное