Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению экспресс-блюд с использованием круп в пакетиках. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта.
Кебаб (от перс. — «жареное мясо») — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса. На Ближнем Востоке, очень много разновидностей кебаба: жареный кебаб, кебаб на гриле, блюда из
тушеных кусочков мяса разного размера и даже фарша; кебаб подается в глубоких и мелких тарелках, а также в виде сэндвичей.
Ингредиенты для "По мотивам "Кебаб" в пергаменте":
Мясо, в данном случае свинина (можно любое) и морковь нарезать мелким кубиком до 1 см. Горошек у меня очень молодой (заморозила вовремя) можно взять очищенный. В принципе овощи можно добавлять
любые- кукурузу, перец и т. д.
Смешать всё в глубокой тарелке, добавить масло, соль, перец, перемешать и добавить рис. Для
этого рецепта мне очень понравился "индика голд" - шикарный рис.
Добавить 4 -5 ст. л. воды и перемешать, дать
немного постоять.
Приготовить два куска пергамента примерно по 40 см. Кебаб разделить на две равные части и каждую выложить на
отдельный лист, в верхнюю его часть.
Сделать конвертик, плотно заворачивая края. Когда боковые края завернуты, добавить по 3-4
ст. л. воды и завернуть оставшийся край. Воды не жалеть! можно больше добавлять. Если правильно завернуть, то вода не вытечет (во всяком случае у меня ничего не растекается...).
Готовые конвертики завернуть в фольгу, плотно подгибая края. Запекать около 30-40 минут, можно проверять готовность (аккуратно развернуть один край и попробовать, если что, то можно добавить воды).
Подавать можно прямо в пергаменте, это очень красиво и необычно.
Описание: Хочу предложить Вам необычные роллы из теста с рисом. Рецепт нашла на иностранном сайте. В рисовую начинку можно добавлять ингредиенты по своему вкусу. Подавать можно с соевым соусом или на свое усмотрение.
Описание: Я просто не могу не поделиться с вами, уважаемые поварята, этим простым, но очень вкусным рецептом. Пюре - один из самых широко любимых гарниров. В последнее время готовлю пюре именно так. Гости всегда интересуются, а что же это за пюре такое вкусно-необычное? Все поголовно рецепт просят) Попробуйте и вы разнообразить пюре следующим образом...
Описание: Бенто – японский вариант упакованного обеда, который обычно берется на работу или в школу взрослыми и детьми. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: одна половина – рис, другая – овощи, рыба, яйца или мясо. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант детского бенто.
Сегодня все больше передач о женской красоте пестрят сюжетами, где именитые визажисты и стилисты предпочитают наносить макияж при помощи кончиков пальцев, оставив в стороне профессиональные кисти. Читать далее