Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Легко любить ~ Oursson~ комфортно жить
Вы хоть раз по-настоящему любили? А у меня было… Разумом понимаешь, что бред, так бывает только в кино! А душу разрывает на части, и, как одурманенный… понимаешь, что не надо, ни к чему хорошему не приведет! Но тянет… ведь все в новинку, такого ещё с тобой не было… Всё неизведанное манит своей загадочностью… Но новое – это не всегда плохо!

 

Стеклянный чайник Kettle Two
Встречайте новый чайник Kettle Two – флагманскую модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом!

 

Кулуракья с морковью и шпинатом

Автор: Glaros 

Категория: 
Выпечка 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень популярны в Греции эти бублики («кулуракья мэ карото кэ спанаки»). Хрустящие, ароматные отлично подойдут и к салату, и к бульону, и просто перекусить. Постные, но отлично уталяют голод. Также их предлагают диетологи в программах стройности (похудения). Хранятся до месяца в плотно закрытой коробке. И готовятся, и съедаются очень быстро. Рецепт не для конкурса. 

Ингредиенты для "Кулуракья с морковью и шпинатом":
  • Мука (по 400 г для морковных и шпинатных сушек) — 800 г
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Масло оливковое (по 100 мл для морковных и шпинатных сушек) — 200 мл
  • Вода (по 100 мл для морковных и шпинатных сушек) — 200 мл
  • Соль (по 10 г) — 20 г
  • Шпинат (мелко нарезанный) — 200 г

Рецепт "Кулуракья с морковью и шпинатом":
Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиентыМорковь натереть на мелкой терке. Добавить масло, воду и соль. Тщательно перемешать.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиентыПостепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое, отстающее от рук тесто.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиентыТаким же образом приготовить тесто со шпинатом.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиентыНебольшие кусочки теста скатать жгутиками и сформировать бублики.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиентыВыпекать в разогретой духовке при 180*С 15-20 минут.

Кулуракья с морковью и шпинатом ингредиентыПриятного Вам перекуса!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Штрудель с квашеной капустой
Описание: Мне очень нравятся пирожки с квашеной капустой. Вот теперь приготовила штрудель с такой начинкой.

 

Японские пельмени « Гёдза» с лососем и зеленью, жаренные и пареные в мультиварке
Описание: Гёдза – это японские пельмени. Они настолько вкусны, что я бы сказала «За японские уши не оттянешь!» Тесто у них тоненькое и нежное, а начинки могут быть разные. Мои пельмешки с лососем и зеленью. Жаренные и пареные в мультиварке VITEK VT-4207 R.

 

Грушевый пирог на желтках
Описание: Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

 

Блинно-крупяной пирог "Середка"
Описание: Рецепт блинного пирога "Середка" приведен в классической "Русской поварне" В. А. Левшина (стр. 34-35), изданной в 1816 году. Мой вариант рецепта адаптирован к современным продуктам и методам приготовления. Попробуйте - это очень вкусно, полезно и сытно!

 

Корейские роллы Кимпаб
Описание: Кимпаб, кимпап или кимбап - популярная корейская еда, которая продается повсеместно. Роллы пришли в Корею из Японии, но корейский вариант имеет свои национальные особенности. Я очень люблю роллы, но редко ем их, потому что опасаюсь сырой рыбы. Разнообразие же начинок в корейских роллах позволяет наслаждаться этим кушаньем гораздо чаще. К тому же, как мне кажется, корейский вариант гораздо полезнее японского, так как использует много сырых овощей и позволяет готовить роллы из необработанного (коричневого) риса. В пост это блюдо может оказаться просто палочкой-выручалочкой! А еще такие роллы - прекрасный вариант для ланч-бокса. Мой ребенок просто обожает брать их для перекуса в школу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Воскресный обед на даче

22 июня 2014, рубрика Здоровье
Хорошо на даче летом! Все можно успеть: и в саду-огороде поработать, и с детьми поиграть, и пообедать всей семьей на веранде или в саду. Читать далее



В избранное