Вы хоть раз по-настоящему любили? А у меня было…
Разумом понимаешь, что бред, так бывает только в кино! А душу разрывает на части, и, как одурманенный… понимаешь, что не надо, ни к чему хорошему не приведет! Но тянет… ведь все в новинку, такого ещё с тобой не было…
Всё неизведанное манит своей загадочностью…
Но новое – это не всегда плохо!
Очень популярны в Греции эти бублики («кулуракья мэ карото кэ спанаки»). Хрустящие, ароматные отлично подойдут
и к салату, и к бульону, и просто перекусить. Постные, но отлично уталяют голод. Также их предлагают диетологи в программах стройности (похудения). Хранятся до месяца в плотно закрытой коробке. И готовятся, и съедаются очень быстро. Рецепт не для конкурса.
Ингредиенты для "Кулуракья с морковью и шпинатом":
Мука (по 400 г для морковных и шпинатных сушек) — 800 г
Описание: Гёдза – это японские пельмени. Они настолько вкусны, что я бы сказала «За японские уши не оттянешь!» Тесто у них тоненькое и нежное, а начинки могут быть разные. Мои пельмешки с лососем и зеленью. Жаренные и пареные в мультиварке VITEK VT-4207 R.
Описание: Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.
Описание: Рецепт блинного пирога "Середка" приведен в классической "Русской поварне" В. А. Левшина (стр. 34-35), изданной в 1816 году. Мой вариант рецепта адаптирован к современным продуктам и методам приготовления. Попробуйте - это очень вкусно, полезно и сытно!
Описание: Кимпаб, кимпап или кимбап - популярная корейская еда, которая продается повсеместно. Роллы пришли в Корею из Японии, но корейский вариант имеет свои национальные особенности. Я очень люблю роллы, но редко ем их, потому что опасаюсь сырой рыбы. Разнообразие же начинок в корейских роллах позволяет наслаждаться этим кушаньем гораздо чаще. К тому же, как мне кажется, корейский вариант гораздо полезнее японского, так как использует много сырых овощей и
позволяет готовить роллы из необработанного (коричневого) риса. В пост это блюдо может оказаться просто палочкой-выручалочкой! А еще такие роллы - прекрасный вариант для ланч-бокса. Мой ребенок просто обожает брать их для перекуса в школу.