Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению блюд с рисом. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта.
Вы хоть раз по-настоящему любили? А у меня было…
Разумом понимаешь, что бред, так бывает только в кино! А душу разрывает на части, и, как одурманенный… понимаешь, что не надо, ни к чему хорошему не приведет! Но тянет… ведь все в новинку, такого ещё с тобой не было…
Всё неизведанное манит своей загадочностью…
Но новое – это не всегда плохо!
Печенье, элегантное в своей простоте! Легкий, хрустящий верх, а внутри сама нежность! Этот рецепт привезла моя подруга из Франции.
Из данного количества теста получилось 14 штучек.
Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с
сахарной пудрой и солью.
Добавить яйцо и перемешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и снова перемешать.
Сформировать из теста шар, положить его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа.
Достать тесто из холодильника, немного размять его в руках, раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 см. Вырезать кружки, диаметром с ваши формочки для маффинов. Кстати, без формочек делать печенье не рекомендую, оно у вас просто растечется по противню.
Выложить кружки в формы. У меня формы силиконовые, поэтому я их не смазывала. Если у вас формочки железные, то рекомендую смазать их сливочным маслом и немного присыпать мукой.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. У меня ушло 12 минут.
Описание: Эх, люблю я блины! И даже не смотря на то, что вроде в масленницу баловала себя ими не один раз, по ее окончании все равно продолжаю хотеть их. Есть у меня один рецептик блинчиков не только вкусных, но и полезных, да еще и постных. Ведь они делаются на основе пшенных хлопьев, а пшено - это удивительно полезная крупа! Но обо всем по порядку.
Описание: Потрясающе вкусный пирог, песочное рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка, немного похожая на чизкейк. А с джемами Махеев можно легко украсить его летними вкусами и красками, не дожидаясь лета.
Описание: Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность! Итак, нежная рыбка с легким ароматом розмарина и небольшим привкусом лимона в обрамлении ярко выраженного креветочного соуса. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.
Описание: Рыба в тесте - это универсальная закуска, которая хороша, как в горячем, так и в холодном виде, поскольку сохраняет отличный внешний вид и вкус. Этот вариант рыбной закуски одинаково подходит как для праздника, так и для семейного обеда или ужина. Особую пикантность придает прослойка из зелени. С удовольствием делюсь рецептом.